- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist sehr alt und einfach viel zu groß.Renovierungsarbeiten wären nicht schlecht. wir haben eigentlich ein Doppelzimmer gebucht haben aber einen Bungalow bekommen. Die Türen dadran waren katastrophal. einen abend sind wir selber nicht reingekommen weil das schloss geklemmt hat. für die Fernbedienung musste man Kaution zahlen, auch nicht schön. wir hatten einen sehr weiten weg bis zum haupthaus, wo es dann essen gab. Ich war sehr enttäuscht vom Urlaub, wir haben dort deutsche kennengelernt die auch über Discount-Travel gtebucht haben und die haben 90€ weniger bezahlt obwohl sie genau das gleiche gebucht habe. Es ist schade um das geld.
da wir einen Bungalow hatten war es sehr groß....
Ohje.... was soll ich hierzu sagen. hab meistens nur salat gegessen weil da nie viele standen. wenn man nudeln oder pommes haben wollte, musste man mindestens 5 minuten warten. Vielleicht waren wir auch einfach immer zur falschen zeit da. aber wenn man zu spät kam hat man garnichts mehr gekriegt. hinter dem Trinken musste man herlaufen, oder man gab dem kellner der für den tisch zuständig war trinkgeld dann hat das auch funktioniert. Das Fleisch sah für mich nicht genüßlig aus, deshalb hab ich mir nie was genommen. Die Tische waren sehr oft verdreckt.
Das Personal war sehr freundlich aber auch nur dann, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Ohne Trinkgeld geht da nichts. Die zimmerreinigung war ok. Allerdings fehlte ab dem 5. Tag das Klopapier und wurde auch nicht wieder aufgegfüllt.
Es war eine schöne weitläufige Hotelanlage, wir hatten es nicht weit bis zum Strand, wenn man die nicht befestigten wege benutzt. Zum pool sind wir fast 10 minuten gelaufen. das war nicht sehr schön.
Für deutsche ist das Hotel nichts, die Animateure können größtenteils kein deutsch. Franzosen werden hier überall bevorzugt. Liegen sichern musste man sich bis frühs um sieben weil sonst gab es keine mehr. Die pools waren meiner ansicht nach sauber. Waren aber meistens nur am strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andrea |