Eine ziemlich große Anlage,wo einige Renovierungsarbeiten mal fällig wären.Unser Zimmer (im Haupthaus)wurde immer gereinigt,war aber auch schon ziemlich abgewohnt,aber dafür sehr ruhig.Das Essen ging so,wenig Abwechslung,zum Frühstück nur 1Sorte Wurst,Eier und Pfannkuchen erst ab 8.00Uhr,obwohl es ab 6.00Uhr Frühstück gibt. Im Zimmer hatten wir keinen Handyempfang,was nicht so schlimm war denn die Kosten sind sehr hoch.Fast 4,00€/min und für eingehende Anrufe fast 2€/min.Eine SMS 0,87€. Wir waren noch nie in Djerba und werden dort sicher auch nicht wieder unseren Urlaub verbringen.Wenn man aber bedenkt,was diese Reise gekostet hat(670,-€für 11 Tage)muß ich sagen das das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt.
Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß.Der Zustand des Inventars eher alt,abgewohnt und das Bad schimmlig.Aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf.
Mit Trinkgeld geht natürlich alles schneller aber das ist ja nicht nur in Tunesien so,das kennen wir auch aus anderen Ländern.Es sind einige Katzen da,aber sie werden ja auch,trotz Verbot,von den Urlaubern gefüttert.Uns haben sie nicht gestört.Zum Essen habe ich ja schon berichtet.
Das Personal war immer freundlich,wir hatten auch keine Verständigungsprobleme.Das Zimer wurde immer ordentlich gereinigt.Wir hatten 2Mängel in den 10 Tagen(kaputtes Türschloß,kein Abfluß am Waschbecken)welche sofort nach Beschwerde behoben wurden.
Die Anlage liegt direkt am Strand,welchen wir aber selten besucht haben,da im Wasser große Steine lagen,sehr viel Seegras vorhanden war und wir keine Badeschuhe mit hatten.Die 3kleinen Läden in der Anlage sind nicht empfehlenswert,da die Händler sehr unfreundlich sind,wenn man nichts kauft.Ansonsten ist außerhalb der Hotelanlage nichts los um sich abends mal die Beine zu vertreten.
Die Animateure sind immer freundlich aber nicht aufdringlich.Das Abendprogramm fanden wir wenig unterhaltsam,zu viel Tanz statt Unterhaltung.Die Liegen unter den Schirmen wurden leider sehr früh schon mit Handtüchern belegt,so das wir auch 6.00Uhr aufstehen mußten um nicht ab 8.00Uhr in der brennenden Sonne zu liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|