- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, mit Bungalows rund um das Haupthaus. Hatten das Pech, das unser Bungalow ziemlich weit vom Haupthaus(Speisesaal) entfernt lag. Gegen unsere Unterkunft war nichts einzuwenden. Sauber und geräumig. Die Zimmer im Hotel sollen noch schöner eingerichtet sein. Im März mußten wir feststellen, das viele ältere Gäste das Hotel besuchen, wegen des milden Klimas. War aber keinesfalls negativ. Viele Deutsche, Franzosen und Italiener. All Inclusiv? Man muß sagen, in diesem Hotel lernen alle noch. Alles in allem haben wir das beste draus gemacht. Durch Erzählungen anderer Djerba Urlauber haben wir erfahren, das es wohl viele sehr schöne Hotelanlagen auf Djerba gibt. Unsere Buchung war wohl ein Griff ins Klo aber dafür war es auch günstig. Wir werden Djerba bestimmt noch mal besuchen, nur nie wieder in dieser Anlage.
Wie schon gesagt, die Bungalows waren ganz nett und sauber. Im Fernseher wurden 4 deutsche Programme empfangen. Der Safe funktionierte nicht und die Balkontüre ließ sich nicht verschließen. Alles in allem war die Unterbringung aber ok. Jeden Tag war für einige Minuten kein Wasser mehr da, was besonders prickeld war, wenn man gerade eingeschäumt unter der Dusche stand. Die Umgebung rund um unserem Bungalow war nicht so toll. Müll und ungepflegte Außenanlage.
In dem Hotel war der All Inc. Speisesaal und ein Restaurant, welches wir nicht Besucht haben. Nach Erzählung der anderen Gäste, war das Essen dort auch nicht besser. Frühstück: Viele Sorten süßes Gebäck, Weißbrot. Dann war da noch der Belag. Eine Sorte Wurst, die drei Farben hatte: außen dunkelbraun(trocken) , dann so mitten drin(da wo andere Scheiben drüber lagen) rosa, und sonst schon leicht grau. Verschiedene Sorten Marmelade, welche mal an der Farbe erkennen mußte, Schilder gab es nicht. Käse, naja, wirklich käse. Omlette, Spiegeleier und Pfannkuchen und das war wirklich zu genießen. Mittag und Abend: Buffet und immer das gleiche- Kalbfleisch, Fisch und Hänchen/ Truthahn, das alles lau warm und täglich. Beilagen - harter körniger Reis( wers mag), Kartoffeln, Nudeln, Gemüse. Ich glaube mein Mann hat noch nie soviel Spaghetti gegessen. Alle Speisen zu wenig gewürzt aber das ist ja auch Geschmacksache. Salate gab es allerdings wirklich genug und gut. Und wie schon mal erwähnt, unser Kellner war spitze.
Also, jetzt kommen wir mal auf den Punkt. Die Dame an der Rezeption geht garantiert zum Lachen in den Keller. Nein, ist nicht ganz richtig. Franzosen schien sie zu mögen. Zu dumm nur, das so viele Deutsche da waren. Andere Gäste sagten uns, das sie nur zur Rezeption gingen, wenn die Dame nicht da war. Unser Safe funktionierte nicht, auch nach 7 Tagen nicht. Dieses haben wir MEHRMALS am Empfang gemeldet. Auch unsere Balkontüre ließ sich nicht verschließen aber da wir im 1. Stock waren, haben wir auch da aufgegeben. Die Zimmerreinigung funktionierte gut, da kann man nicht meckern. Die Kellner an der Bar waren alle total überfordert. Einer alleine gegen einen Ansturm von ca 30 Gästen. Verloren. Abends - keine Gläser mehr. Saubere Gläser waren sowieso Glück. Aber jetzt ..... DANKE JAMAHL!!!!!! Das war unser Kellner im Speisesaal. Er hat unseren Urlaub ein ganzes Stück weit gerettet. TOTAL NETT, HILFSBEREIT, ZUVORKOMMEND. DANKE!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Tunesien aber nicht sehr schön. Teils felsig, teils feinsandig. Wurde aber vom Veranstalter auch so beschrieben. Jeden Morgen Algenberge, die von Baggern entfernt wurden. Bauarbeiten mit Abbruchhammer im Miniclub am Strand. Spaziergänge am Strand wurden auf der einen Seite durch einen Zaun und an der anderen Seite durch eine Mauer verhindert. Zur Hotelumgebung möchte ich nichts sagen, weil wir in den paar Tagen die Anlage nicht verlassen haben. Ausflüge wurden vom Veranstalter oder direkt vom Hotel angeboten. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 30 Min.
Die Poolanlage war wirklich schön. Allerdings merkte man dann bei schönem Wetter, das die Auflagen für die Liegen knapp wurden. Strand hatte ich schon erwähnt, war nicht so toll. Jeden Abend erst Kinderdisco und dann Shows für Erwachsene, wechselt 14 tägig und war auch ganz nett gemacht. Es gab in der Anlage 3 kleine Läden, für Souveniers, Zigaretten usw Der Innenpool war nicht so toll, ziemlich klein und die Bilder aus dem Prospekt müssen auch schon ziemlich alt sein. Kinderbetreuung und Animation fand wohl statt aber da wir ohne Kinder waren, kann ich die Qualität nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Beate |