Ein grosses Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr schöne Aussenansicht (helle weisse Farbe) und schöne grosse Hotellobby. Wenn man ein Souvenir kaufen will muss unbedingt den Preis verhandeln, ansonsten wird man gnadenlos abgzockt. Den Preis mindestens zur Hälfte runterdrücken.
Das Zimmer hatte eine gute grösse, war nicht zu klein und nicht zu gross. Ich bin sowieso der Meinung dass das Zimmer nur zum schlafen gebraucht wird. Wir hatten immer genügend Wasser zum duschen. Die Klimaanlage funktionierte bei uns super, ich kann mir also nicht vorstellen, dass das bei den anderen Zimmern nicht geklappt haben soll, wie man in den anderen Bewertungen lesen kann. Zu den Temperaturen im Hotel: Die Temperatur im Hotel und Esssaal war immer angenehm. Wer es kälter mag der soll doch von mir aus zum Nordpol zu den Pinguinen fliegen und da auf einer Eissscholle mit den Badehosen übernachten, denn man soll bitte beachten dass Tunesien oder Djerba auf dem Afrikanischen Kontinent liegt!!
Es gibt 3 Restaurants (Barbecue Restaurant Mittags, Italienisches Restaurant, Maurisches Cafe) Im Hotel selber gibt es 2 Bars, an dem man mit AI jegliche alkoholische und nicht alkoholische Getränke beziehen kann, auch an den 2 Poolbars kann man sich Nachmittags immer wieder Getränke holen. Am Nachmittag gibt es immer Pizza, Crepes und ein Kuchenbuffet, also man wird hier weder verhungern noch verdursten. Das Essen am Mittag und Abend war immer verschieden, und es ist immer für jeden was dabei. Es hat sogar extra eine Ecke in ders nur Pasta gibt, wer also hier nichts zu essen findet dass er mag, dem weiss ich auch nicht mehr zu helfen. Das Dessertbuffet war jeden Tag phänomenal, ich komme selber aus der Bäckerbranche, sowas hätte ich nun aber doch nie erwartet. Es gab auch täglich frische Früchte und verschiedene Eissorten. Ab 22 Uhr ist Pizza Service im Italienischen Restaurant, so kann man sich noch einen kleinen Mitternachtssnack holen. Eine Disco ist auch vorhanden, jedoch ist diese nicht im AI inbegriffen, die Getränkepreise sind mit der Schweiz verglichen jedoch sehr angemessen.
Das Personal war immer freundlich, wirkte teilweise jedoch ein bisschen gestresst. Wir bekamen jedenfalls immer das was wir wollten und mussten nie für unsere Getränke kämpfen. Sogar auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher bekamen wir auch täglich. wer der Putzfrau mal ein kleines Trinkgeld dalässt, auf den wartet dann eine kleine hübsche Überraschung wenn man wieder ins Zimmer kommt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ein bisschen am Ende der Insel. Wer gerne Einkaufen möchte findet direkt vor dem Hotel einen kleinen Shop und im Hotel selber sind auch 2 Souvenirshops vorhanden. Wer einen Ausflug machen will, bucht dem am besten über die Reiseleitung. Wer aber sich aber nur erholen möchte, ist hier bestens bedient.
Es gibt 3 Pools. Einen Kinderpool den Hauptpool und einen kleineren Pool direkt unten am Strand. Die Liegen am Hauptpool sind jedoch immer alle besetzt, am Strand und am kleineren Pool unten gab es jedoch genug freie. Der Strand, naja, da habe ich wirklich schon besseres gesehen. Es hatte viele Algen, jedoch war man bemüht diese immer wieder wegzuschaffen. Darum waren wir zum baden meistens immer oben im Pool. Jeden Abend gab es eine andere Show, darüber kann man sich wirklich nicht beklagen. In der Disco läuft jedoch vor 24.00 Uhr nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |