Das Hotel ist in Jahre gekommen,aber man versucht mit besten Willen alles in Form zu halten. Wir hatten ein SparBungalow,welches aber nett eingerichtes war,mit kleiner Dachterasse und nur 15 m vom Meer weg. Sauberkeit im Bad war nich soo dolle,...Mülleimer verrostet und Badewanne/Dusche schon seeeehr verbraucht. Bettwäsche und HAndtücher wurden jeden Tag auch ohne Trinkgeld (welches wir aber trotzdem gern gegeben haben) Immer freundlich bleiben,so kommt man immer weiter!!! (lächeln) Handynetz Top,W-LAn gegen Gebühr( 4€ Std) Preisleistung in meinen Augen vollkommen OK Wäre gerne länger geblieben
siehe oben Hotel allgemein....
Für eine Woche Urlaub war das Essen OK...wobei ich es besser erwartet habe...aber man hat immer was gefunden
Personal super Freundlich( Auch ohne Trinkgeld) Kellner sehr zuvorkommend,Gläser wurden ohne aufforderung wieder gefüllt (im Restaurant original Cola und Fanta,nix gemixtes) Wasserflaschen standen immer am Tisch... Mit Englisch und Händen und Füßen kommt man schon gut weiter.;-)..es wird aber auch gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war wie gesagt gut
Die Lage is eher nich so doll,da gibbet nix...aber alles mit Taxi zuerrichen Transfer vom/zum Flughafen ca 1 Stunde Vom Hotel selbst werden Ausflüge angeboten
Das AnimationsTeam hat sich stehts bemüht die Gäste(die es wollten) nett zu unterhalten Abendshows waren Teilweise sehr lustig...Tränen gelacht :-) Die Pools waren sauber,2 Salzwasser ein Normaler und 2 Kinderbecken Meer und Strand sind schön,wobei dieser Abschnitt sehr felsig ist...gibt nur einige Stellen wo man ungehindert ins Meer laufen kann( Für Kinder aufjedenfall Badeschuhe einpacken)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |