Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Stress pur inklusive!

Schlecht

Sehr großes Hotel für über 1000 Gäste , 4 Bars die aber nicht viel zu bieten haben. Von Sauberkeit keine Spur. Der Gesamteindruck ist einfach nur unangenhem. Die 4 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient. Ganz zu schweigen von den verschimmelten Bungalows, wo der Schimmel mit Silikon überschmirrt wird, Leitungen aus der Wand schauen, die Wolldecken und Laken fleckig sind, der Kühlschrank nicht gereiningt, die Gardinen stockig und nur teilweise in der Schiene befestigt sind.Dringend renovierungsbedürftig.Wie können überhaupt nicht verstehen wo die positiven Bewertungen herkommen! Gar nicht erst buchen! Das Geld und den Ärger kann man sich sparen! Dieses Hotel ist nicht die 4 Sterne wert!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Leider entsprach das von uns gebuchte Zimmer im Bungalow nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Unser Zimmer war sehr unsauber. Die Umrandung der Betten war, wie bei französischen Betten mit Stoff überzogen, diese waren sehr schmutzig und zerrissen . In einem solchen Bett wollten wir auf keinen Fall schlafen. Da wir unseren wohlverdienten Urlaub nicht in diesem Zimmer verbringen wollten, haben wir uns mit der Hotelrezeption in Verbindung gesetzt und man hat uns ein paar andere Zimmer im Bungalow angeboten, welches auch einfach nur ekelhaft waren: Schimmel, Schmutz und das Mobiliar veraltet und teilweise defekt. Dann hat man uns ein anderes Zimmer im Haupthaus angeboten, welches wir aber nur durch die Zahlung eines Aufpreises erhalten haben.Leider nach ein paar Stunden mussten wir auch dieses Zimmer auch wechseln weil die Klimaanlage defekt war.Nach ständigen Zimmer wechsel entlich ruhe,dachten wir miendestenst.Das neu belegte Zimmer(2142) war einigermaßen gut, jedoch haben wir dort keine Nachtruhe bekommen, da man die Musik von der OPENAIR DISCO bis ca. 3 Uhr Morgens hören konnte. Wir haben mit dem Manager des Hotels ein Gespräch geführt. Dieser brachte für unsere Situation zwar Verständnis auf jedoch erfolgte seinerseits keine erfolgreiche Maßnahme.

• Essen war ok. Es gab schon viele leckere Sachen aber Sauberkeit im Speisersall ist ungenügend, Besteck+Geschirr( ,oft nicht richtig gespült und man hatte noch Essenreste auf dem Teller)+Tischdecken waren verschmutzt ,und zwar schon um 7 Uhr Morgens.Personal läuft auch mehrere tage in den gleichen,schmuzigen klamoten.

• Freundlichkeit ist unterschiedlich, der eine schon, der andere gar nicht. Trinkgeld ist natürlich nie schlecht, gehört sich ja so. Manchmal bringts was, manchmal nicht.Manche Kellner Null Bock einstellung. Auf jedenfall waren die Zimmermädchen sehr freundlich, müssen jedoch nochmals das putzen lernen!

• Die Lage ist soweit schön...aber der Strand ziemlich dreckig.Die nächste Stadt, und damit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, ist ca. 4 KM entfernt.Ausflugsmöglichkeiten gab es schon ein paar allerdings haben wir keinen Ausflug wargenommen weil wir schon 3 mal in Tunesien waren und fast alle Ausflüge mit gemacht haben

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Eva