Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Also ich kann das Hotel, bzw. die Anlage empfehlen. Sehr groß und weitläufig, dies ist gerade praktisch um sich nicht immer auf der Pelle zu hängen. Sauberer Strand und Bungalow. Ich denke man sollte in diesen Ländern nicht von 4* in Deutschland ausgehen. Und was die Unsauberkeit angeht, die meisten Touristen schmeißen ihren Müll selbst nicht ordnungsgemäß weg, frei nach dem Motto " das machen die Angestellten"...... Finde ich nicht gut. Wenn die Touristen selbst ein bischen sauberer wären, würde auch nicht alles in manchen soooo drecvkig wirken. Über Service und Betreuung konnten wir uns keineswegs beschweren. Für Freizeit und Sport gibt es auch genug Möglichkeiten, Fußballplatz, Wassersport (letztes Jahr noch sehr günstig), Beachvolleyball, Minigolf...... Ich würde nach Schulnoten eine 2 geben. nicht so vervissen wählerisch sein, im Ganzen ist es okay dort und lohnt sich.

• super bungalow, geräumig. Mietsave, kleine Terrasse mit Möbeln. Separates WC, Bad, TV.... Jeden Tag gereinigt. Wunderbar!

• Gut
  • Das Buffet ist gut und hat eine große Auswahl, sicherlich gibt es immer wieder mal ähnliches Essen aber trotzdem geben sich die Veranstalter Mühe.

• sehr gut, wir würden immer sehr freundlich empfangen und bedient.

• Gut
  • Man kann am Strand und innerhalb der Anlage sehr schön spatzierengehen...

• Gut

sehr gut, großer Fußballplatz, Beachvolleyballfeld, Minigolf, Wassersport.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sarah