Michi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
SCHÖNER URLAUB

Gut

Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Sehr gross und es dauert bis man von A nach B kommt. Sauberkeit wird zumindest im Eingangsbereich gross geschrieben. Wir hatten All gebucht und es war soweit alles vorhanden was man so braucht. Von Jung bis Alt alles vorhanden. Nationalitäten war auch alles dabei. Also die Bewertung ist jetzt eigentlich sehr neutral und ehrlich. Das Hotel hat seine 4 Sterne schon verdient. Man sollte aber nicht zu pingelig sein sondern auch abstriche machen können. Es ist im Juli und August um die 50 Grad. Wer das nicht mag sollte lieber davor oder danach nach Djerba. Preis für die Reise war vollkommen ok. Man kann es wirklich Buchen ohne es zu bereuen!

• Unser Zimmer war wie gesagt sehr schön. Das Bad ist noch in einem älteren Zustand. Klima, Föhn, TV, alles vorhanden, aber wer lange Haare hat bringt lieber seinen eigenen Föhn mit! Sauberkeit auch wie schon beschrieben nicht so der Brüller.

• Es gibt ein grossen Speisesaal. Der war sehr überfüllt. Das Essen war nicht der kracher und auch immer das gleiche. Die einzigen Speisen die man sehr gut essen konnte waren die Tunesischen Sachen. Die Nachspeisen wie das Obst oder der Kuchen waren dafür umso besser.

• Also ich erzähle jetzt mal aus meiner Sicht! Das Personal ist total freundlich und bis auf die Putzfrauen sprechen sie eigentlich alle Sprachen. Am besten aber Französisch. Die Zimmerreinigung ist leider sehr mangelhaft. Man muss den meisten hier recht geben die am nörgeln sind. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, aber das Zimmer wurde nie gereinigt. Es war zwar jeden Tag jemand im Zimmer, aber ich glaube die haben nur Fern geguckt =)! Wir hatten noch Haare vom Vorgänger im Bad und im Zimmer verteilt und die Handtücher wurde immer wieder aufgehangen statt getauscht. unser Föhn war defekt und die Abflüsse taten ihren Job nicht wirklich. Da hilft auch kein Trinkgeld!

• Kommt drauf an wo an wohnt ist der Strand nah oder fern, da die Anlage sehr weitläufig ist. Ein wirklichen Ort gibt es dort nicht. Der nächste ist so um die 5-7 Km entfernt und wirklich viel gibt es dort nicht. Um das Hotel herum gibt es weit und breit nur Sand und paar Palmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eigentlich genug. Jet-ski Touren über 1 1/2 Stunden, Quad Ausflüge, Reiten durch halb Djerba also alles was man braucht in einem Urlaub ist da was die Ausflüge betrifft.

Es gibt jeden tag genug Freizeitangebote. Die Animation ist den ganzen Tag unterwegs und unterhält die Leute. Fürs Internet muss man immer Zahlen. Ich denke in einem 4 Sterne Hotel sollte WLAN kostenlos sein! Der Strand ist sehr Felsig und Steinig, zum Baden eher nicht so das Highlight. DIe Pools Sind dafür umso besser, aber leider Salzwasser. Uns hat das nicht so viel ausgemacht aber ist halt nicht ganz so angenehm wie ein Süßwasserpool. Wenn man nicht um 7 morgens sein Handtuch auf die lege legt bekommt man nur den Stehplatz =). Alle Pools sind nicht ganz so sauber. halb so wild eigentlich aber die Jungs mit den Netzten in der Hand sind auch nur für die Optik da=)!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michi