Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber dadurch auch nicht so hellhörig. Es sit eine große Anlage in der man sich erst mal zurecht finden muß. Die Zimmer sind schön groß. Wie man in arabischen Ländern weiß ist die Sauberkeit nicht so groß, aber wenn man nicht allzu große Ansprüche hat ist es okay. Mich hat gestört, daß sehr viele Franzosen dort sind (ca, 85 %). Zu meiner Zeit aber wenig Kinder. Handy kein Problem. Telefon auf dem Zimmer habe ich nicht genutzt. Das Wetter war sehr schön, noch nicht zu heiß und abends konnte man eine Jacke gebrauchen.
Wie schon beschrieben, die Putzfrau hat sich Mühe gegeben. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer wurde nur sehr spät erst (gegen 15.00 Uhr) sauber gemacht.
Es gibt Restaurants und mehrer Bars. Essen war für mich hervorragend. Getränke alles was man sich denken kann, hatte All inclusiv gebucht. Es war auch sauber.
Da ich gleich am Anfang ( zu empfehlen) dem Kellner abends im Speisesaal und mittags auf der Terrasse Trinkgeld gegeben habe, wurde ich schon mit meinem Wein auf dem Tisch erwartet. Deutschkenntnisse nicth so gut. Die Putzfrau hat auch gleich inr Trinkgeld bekommen, dadurch fragte sie immer ob alles in Ordnung war.
Der kleine Strand ist am Hotel gelegen. Disco am Hotel, habe ich nicht besucht. Ausflüge konnten über den Reiseveranstalter gebucht werden, obwohl es auf Djerba ja nicht viel zu sehen gibt! Ausser Wüste und Basare.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es wurde immer etwas angeboten. Die drei Pools sind schön, Liegestühle okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |