Matthias (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt - verstehe die Meckerer nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer über dieses Hotel meckert sollte sich mal überlegen was 1 Woche All in à 250 Euro bedeutet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis jedenfalls gut. Schöne Hotelanlage, unser Zimmer in einem Menzel war SUPER - mit eigener Dachterrasse und Meerblick! Dass aufgrund der revolutionsbedingt fehlenden Touristen im Hotel wohl Personal abgebaut wurde und deswegen einiges im ansonsten schönen Garten etwas vernachlässigt war und die Zimmerreinigung auch lückenhaft war, konnten wir verschmerzen. Beim Buffet fand man immer irgendwas das einem richtig geschmeckt hat, es gab viel Auswahl bei den warmen Speisen aber auch tolle Salate und wirklich verlockende Desserts. Das All Inclusive System ist teilweise in den Bars etc. etwas umständlich gelöst, aber verdurstet oder verhungert ist sicher keiner. Im Gegenteil, ich fand es gut, dass man im Restaurant die Getränke vom Kellner serviert bekam, so mußte man nicht vor irgendwelchen Automaten Schlange stehen. Schönes maurisches Café mit leckerem Mokka und scharfem Dattelschnaps. Zum schönen Strandabschnitt muss man etwas laufen, aber alles innerhalb der Hotelanlage, also problemlos. Pools schön und riesig, aber leicht vernachlässigt. Die Lage des Hotels ist etwas am Rande der Touristenzone - aber für 2 - 3 Euro ist man mit dem Taxi in der Stadt oder am Haupt-Touristenhotel-Strip. Im April Hotel nur zu 10% belegt, alles sehr entspannt - wenn die Anlage voll belegt ist, könnte ich mir vorstellen, dass es dann bei der Infrastruktur knapp wird. Vor- und Nachsaison würde ich dort jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten