Sehr schöne wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Ca. 700 Zimmer, die alle gebucht waren( überbucht).Bei Ankunft war unser Bungalow nicht frei, somit sind wir 2x umgezogen, da der Ersatz direkt neben der Stranddisco, Betrieb bis teilweise 4.00 Uhr am Morgen. Bungalow in keinem guten Zustand, sehr alte Betten, Sanitäre Einrichtungen ( Rohre ) alle offen, Klimageräte nicht wirklich funktionsfähig. All Inklusiv wurde nach 3 Tagen wie folgt aufgeteilt, Langschläferfrühstück gab es nicht mehr, 6.00 Uhr bis 9.30Uhr Frühstück, Mittag und Abendessen in zwei Schichten dafür jeweils 1 Stunde Zeit dann standen die nächsten Gäste an den zugeteilten Tischen. Am Buffet ständiger Engpass weil die Küche nicht nach kam. Badeschuhe für den Strand, Bazar Houmet Souk- Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Midoun, Pferdestall am Hotel nicht für Tierliebhaber zu empfehlen. Piratenfahrt zur Flamigoinsel war wirklich ein Erlebnis.Explorer Park für einen kleinen Ausflug sehr geeignet. Von 2009-2011 hat sich die Anlage eindeutig verschlechter, keine 4 Sterne wert.
Bungalow, im Eingangsbereich Minibar, Schrank mit Safe und Bad. 1.Etage ca.15qm für Bett , kl.Tisch mit 1 Stuhl und Seitboard mit Fehrnseher oben. Sehr abgewohnt, Betten und Matratzen ( Augen zu und durch) .2. Etage Balkon.Reinigungspersonal sehr bemüht aber für bei max. 12 min. keine wirkliche Sauberkeit zu erwarten. Handtücher jeden Tag neu, Betten jeden 2 Tag.
Wenn wir genug Zeit hatten zum auswählen ( 1 Stunde für Platz suchen, Teller besorgen, lange Schlangen am Buffet weil zuviele Gäste) haben wir immer etwas schmackhaftes gefunden. Viel Salat und Obst, durch die langen Wartezeiten war das Essen meist nur noch Lauwarm bis wir an unseren Tisch kamen.
Personal sehr freundlich, immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Management des Hotels leider total unfähig .
Strand direkt beim Hotel, Badeschuhe notwendig da sehr steinig. Midoun und alles Andere leicht und günstig mit Taxi erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Silvia & Michael |