Christiane (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Relaxen und super Erholung - Geht bald nicht mehr

Sehr gutes Essen , große Anlage , sehr freundliches Personal ! Alles geht etwas langsamer aber das ist so im Süden !! Reichhaltiges Essen in Büffetform für jeden was dabei . Jeden Tag Saubere Handtücher , Zimmerreinigung inklusive Aussenbereich (Gartenstühle und Tische ) sehr gemischtes Publikum - viele Franzosen aber auch Deutsch und Belgisch. Nette Atmosphäre 5 Pools und Hallenbad 32 °C mit Whirlpool !! Alles was man so braucht.

• Gut
  • Großzügig haben im Bungalow Garten Seite gewohnt mit Aussenterasse und Gartenmöbel, WC getrennt vom großen Badezimmer Bidet und tolles Waschbecken mit großer Ablage , jeden Tag Handtücher neu , etwas älter aber sehr geschmackvoll eingerichtet mit Schranksafe und TV (deutsches Fernseh) Kühlschrank Klimaanlage . Absolut top für das Preis - Leistungsverhältniss.

• Super lecker , sehr reichhaltig nette Bedienung , sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss !! Getränke serviert am Tisch Wein Bier Cola Wasser was und wieviel man möchte !

• Gut
  • Sehr vielsprachig , sehr bemüht einen tollen Urlaub zu bieten, Wäscherei innerhalb 2 Tagen , sehr günstig , Krankenstation zentral im Hotel - sehr nett , habe Allergische Reaktion gehabt innerhalb einer halben Stunde war ein Arzt da und meine Medikamente wurden von der Krankenstation aus in der APO . bestellt .Super Service !!

• Gut
  • Sehr gute Lage , liegt direkt am Strand - vom Pool aus kann man ins Meer schauen - traumhafter Blick !! Ausflüge über Hotel oder Reiseleitung buchbar , Wassersport,Quadtoeren , Krokodilfarm mit Fütterung !!Kleine Shops auf dem Hotelgelände sehr netter Kontakt nicht aufdringlich.

Wir wollten unsere Ruhe und wir wurden nicht genervt, aber sehr gutes Programm für Kiinder und die die es wollten !

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Christiane