El Mouradi Djerba Menzel - eine große Enttäuschung :(( Auch für kleines Geld sollten die Leistungen und der Zustand eines Hotels stimmen. Ich bin niemand, der Krümel sucht, schon gar nicht im Urlaub, aber ich kann die ganzen super positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Eindruck vom Hotel ist noch ganz frisch, denn ich bin seit dem 01.07 wieder zuhause. Nie wieder dieses Hotel! Schade für die Anlage, das glasklare Wasser und der schöne Strand, wenn auch etwas steinig. Ich kann die guten Bewertungen vom Juni nicht nachvollziehen. Wir waren doch im gleichen Hotel!?
14 Tage ohne funktionierende Klimaanlage :((( Morgens um 9 Uhr wurden die Handtücher geholt und gegen 14 Uhr kamen dann endlich die Frischen. Im Badezimmer wurde der Boden gekehrt - fertig. Im Zimmer die Betten gemacht, Aschenbecher und Mülleimer gelehrt, gekehrt - fertig. Balkon - vergessen, 14 Tage nicht saubergemacht. Durchgelegene Matratzen, altes Mobiliar.
So ein Essen habe ich in den 15 Jahren Tunesien noch nicht erlebt :((( Z. B. 3 Tage hintereinander mittags und abends Hühnchenschenkel und "Rindergulasch", Zwiebelgemüse und halbgekochten Reis. Tomaten mit Sardellen oder Hering als Salat. Bei der Pizza musste man viel Zeit haben - Wartezeit ca. 1/2 Stunde. Am Büffett lange Schlangen und warten auf frische Teller. Das einize, was lecker war, waren der Kuchen, die Nudelgerichte und die Pizza. Essen in der Neptun Bar - 1x pro Gast - gegrillte Leber, gegrilltes Rindfleisch, Hühnchenspiess - zäh und trocken. Essen in der Neptun Bar a la carte - auch nicht viel besser.
An der Rezeption und in den Restaurants ist das Personal sehr unfreundlich, Z. T. schon arrogant. Beschwerden an der Rezeption sind nicht erwünscht und werden fast ignoriert, vielleicht sind es auch einfach Urlauber mit einer Reklmation. Kaum ein Deutscher, der nicht sein Zimmer reklamierte und wechseln wollte. Die Kellner waren alle sehr freundlich und kannten nach einigen Tagen schon die Bestellung. Auch die Basarbetreiber vom Hotel waren sehr nett, immer für einen Spass zu haben. Die 6 Sonnen gebe ich NUR dem Service für die Getränke. Mehr als 1 Sonne verdient das Personal im Hauptrestaurant und an der Rezeption nicht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man Glück hat und einen Bungalow erwischt, der unweit zum Strand liegt , ist das optimal. Bekommt man aber einen Bungalow z. B. N, I, T oder S, ist der Weg zum Strand oder Haupthaus sehr weit. Um das Hotel herum gibt es Nichts außer einem kleinen Geschäft gegenüber. Vor dem Hotel stehen aber ständig Taxis, mit denen man bequem für 4.300TND nach Midoun zum Shoppen fahren kann. Zur Krokodilfarm bezahlt man 2.500TND.
Animation??????? Keine Animateure sondern Amateure!!!! Die abendlichen Auftritte waren ein Witz. 2/3 der "Animateure" waren Praktikanten ohne Erfahrung. So waren dann auch die Shows. 1/2 Stunde "Unterhaltung" danach 4 Clubtänze und Schluss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|