- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir machten Urlaub im November 2005 Unterbringung im Haupthaus Am Ankunftstag wurden wir auf unserem Zimmer von einer Herde Ameisen begrüßt und ohne fließendem heißem Wasser verbrachten wir die erste Nacht. Am nächsten Morgen glaubten wir das sich das durch unsere Reiseleiterinn die vor Ort ist und die Gäste von Bucher.-und Neckermann begrüßt erledigen läst. Leider meinte jene Dame das das nicht ihre zuständichkeit sei und wir uns doch selbst um unser Anliegen kümmern sollten. Erst nach zweiter etwas Lauterer Anfrage an der Redzeption kam am Nachmittag ein Hotelboy auf unser Zimmer und spritzte gift mit stinkendem Geruch. Sauberkei: In unserem Zimmer wurde jeden Tag das Bett gemacht das war schon alles mal einen Schrank oder Tisch abzuputzen ( Spuren vom Vorgänger ) ist dort nicht üblich vieleicht wollte er das Gift für die Ameisen nicht abwischen. Essen: Wer im Hotel Menzel 2 Tage verbracht hat kennt den Speiseplan für den Rest seiner Urlaubszeit. In der Bar war der Service sehr gut und sehr freundliches Personal . Strand: Teils Algen die aber jeden Tag zur seite geräumt wurden PS. Wir haben zwei Personen getrofen die waren vor 3 Jahren in dem Hotel und die sagten das Hotel ist nicht wieder zu erkennen mittlerweile so heruntergewirtschaftet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht