- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
eine riesige Hotelanlage, die von außen ganz nett ist. Man darf jedoch nicht hinter die Kulissen schauen. Die Bungalows als auch die Zimmer entsprechen nicht wirklich einem 4+ Haus. Es ist fast alles im Eimer. Mener Meinung nach, könnte man aus dem Hotel wieder was machen. aber man müsste dafür mal eine Saison aussetzten und von grund renovieren. Die Sauberkeit lässt in manchen ecken zu wünschen übrig, auch wenn ich sagen muss, das ich es nicht als sehr dreckig empfand. Aus Alt macht man nicht mehr Neu. Das sollte man nicht vergessen. Aber man sollte dem Reinigungspersonal mal zeigen wie man richtig Putzt. Zumindest in dem Sanitären Anlagen und den Zimmern. Denn ein lappen für ein Schränke und Toilette geht echt nicht. Das Essen geht so. Morgens und Mittags immer das gleiche. Nach einer Woche kann man das nicht mehr sehen. Das Abendessen geht so, auch wenn ich in Tunesien schon besser gegessen habe. Die Nationalitäten in dem Hotel sind ganz klar Struckturiert. 70% Franzosen (die einen Krach machen, als ob Ihnen das Hotel bzw. die Insel alleine gehört), 15% Deutsche, 15% der rest der Welt. Der Altersunterschied ist durchwachsen. Von ganz Jung bis ganz Alt ist alles vertreten. Leider wird in dem Hotel fast nur franzöisch gesprochen, oder man will nicht versuchen auf anderen sprachen zu antworten. Kann auch sein :-) Das Hotel ist nichts für Leute mit einer gehbehinderung, da man doch sehr viele Treppen steigen muss. Die Rampen neben den Stufen sind sehr steil, also nicht zu empfehlen. Telefonieren nur von den TAXIPHONE´s, alles andere ist zu teuer. Taxi´s stehen vorm Hotel, aber bitte das handln nicht vergessen. Bis Midoun nicht mehr 4 Dinar bezahlen. Alles andere ist zu viel. Wer mehr wert auf entspannten Urlaub legt sollte das Hotel meiden und lieber etwas mehr Geld bezahlen.
Ich sage nur Alt und Kaputt. Meh kann man dazu nicht sagen.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant in dem es Früstück, Mittag und Abendessen gibt. An dem Ist auch eine Terasse auf der man aber nur Morgens und Mittags essen kann. Am Abend ist nur drinnen. Dann gibt es fürs Abendessen auch noch einen kleinen Saal direkt gegen über des Thalasso. Das A-la-Card gibt es auf bestellung nur am Pool. Wenn man am Abend so dort essen möchte. muss man sich das essen aufs Zimmer schreiben lassen. Das Essen jedoch kann ich nur empfehlen. Einfach super :-)
Der Service ist nicht der beste. Und die freundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig. Wir haben leider das pech gehabt das wir in 24 Std. drei mal das Zimmer wechseln mussten, und sind vom Personal der Rezeption behandelt worden, ob wenn wir Böse in Persona wären. Keiner konnte auf einmal angeblich Deutsch, oder Englisch sprechen. Die Zimmer wurden leider nicht so gereinig wir wir dachten. nur einmal, aber auch nur, weil wir im Zimmer waren als das Mädchen kam. Zwei tage wurden auch keine Betten gemacht. Fand ich schon komisch, aber naja. Bei beschwerden, haben wir uns dann nur noch an den Reiseleiter von Neckermann gewand, und an den angehenden Hoteldirektor. Dann ging es auch. Obwohl auch da leider nicht alles geschehen ist, was wir bemängelt haben. Und das War weis gott nicht so viel. Nur wenn mein Bad ne eigene PLZ braucht, weil so viel Ameisen und Fliegen auf dem Boden krabbeln das man keine Fliesen mehr sieht, dann ist das wohl ein grund....oder?
Da Links und Recht nicht viel ist, kann ich die Lage nur als eher schlecht bewerten. Vom Airport fährt man gut 45min. Rings um dem Hotel ist nicht viel, und den kleinen Laden auf der gegenüber liegenden Straßenseite sollte man meiden. Die Waren leider sehr dreckig und viel zu teuer. Er lässt sich auch nicht auf handeln ein, und man hat das gefühl man will Ihm was böses wenn man nach einen Preis fragt. Wenn man was erleben will, und was sehen will sollte man einfach einen ausflug Buchen, oder einfach auf eigene faust nach Midoun fahren. Wenn man vom Stand aus links am Hotel vorbei geht, findet man in gut 1 - 2 km eine Lagune, in der schwimmen ganz nett sein soll. Wir waren leider nicht da, haben es aber von vielen gehört.
Sport ud Unterhaltung haben wir nicht genutzt, aber die Pools sind toll. An der Einfahrt vom Hotel ist die Hoteldisco. Wir waren nicht drin, aber sie scheint immer gut besucht zu sein. zumindest konnte man daraus schließen, weil jede nacht gröhlende Gäste raus kamen. Die LIegen werden natürlich schon fast in der nacht reserviert, aber es gibt eigelicht für alle eine. Hoteleigene Handtücher für den Pool bzw. Strand bekommt macn schlecht bis gar nicht. Man sollte also besser seine eigenen mit bringen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Frank |