- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gross und übersichtlich. Jedoch die gesamte Outdoor-Möblierung gleicht einem *-Sterne Hotel.... Sie ist definitiv eine Katastrophe. Und hätte eine gründliche Neuanschaffung nötig. Schade für den ersten Eindruck :-( Da man doch ein ****-Hotel gebucht hat. Man bekommt den Eindruck, dass nicht mehr investiert wird und die eigentlich schöne Anlage auf ein total schlechtes Niveau verkommt. Schade, es liesse sich wirklich was machen. Was auf jeden Fall immer noch zu beachten ist: Man sollte sich nicht zu sehr auf die Salate stürzen, denn trotz des Essens was ok ist, lauern dort immer noch Gefahren mit gröberem Durchfall. Auf jeden Fall genug Medikamente für den Darm mitnehmen.
Das Bungalow (Menzel) das wir hatten war sehr, sehr sauber hatte super bequeme Betten und lag durch die Abgelegenheit super ruhig und wir konnten den Tagesstart erholt geniessen. Wir können nur von unserem Menzel (Y15) sprechen, aber unser hatte eine super grosszügige Raumgrösse und neben dem Bad mit Badewanne, Vorhang und immer genügend fliessendem Wasser noch ein separates WC. Der Boden war auch sehr leicht zu reinigen, da er einen kompletten Fliesenboden hatte. Man fühlte sich wirklich sehr, sehr wohl !!!!!
Beim Allinclusive ist die Auswahl am Essen riesig. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Leider schmecken die Hauptessen durchwegs alle gleich. Das Gemüse ist gewöhnungsbedürftig, jedoch ok. Das Nachspeise-Buffet ist grandios ;-) und kaum zu übertreffen! Da das Hotel bei Fullstand auf 1'600 Gäste kommt, herrscht zu Teil Chaos und langes Anstehen, auch bei späterem Eintreffen als 19.00h!!!! Der Lärmpegel im Esssaal bei den Essenszeiten ist enorm hoch und als Kulturschock zu empfinden -beim 1sten Essen nach der Ankunft. Man gewöhnt sich aber daran und kann nach draussen auf die Terrasse ausweichen. Leider ist doch aber das Niveau der Bestuhlung eine Katastrophe. Alte, heruntergekommene Plastiktische und Stühle. Dort ist auch die Sauberkeit sehr schlecht. (Tische stehen vor Schmutz). Im Esssaal ist es dagegen besser, den es wird schön mit Tischtüchern und Stoffservietten gedeckt, aber eben super lärmig :-((
Wir können mit nur sehr gutem Gewissen sagen, wir sind durchwegs sehr nett, hilfsbereit und ohne Probleme mit den Angestellten in Kontakt gekommen. Die Reinigungs-Feen machen ihr Jobs bei grösster Hitze sehr, sehr gut. Die im Esssaal und auf der Terrassen bedienenden "Herren" kommen mit einem lustigen und charmanten Umgang den Touris bei all ihren Freundichkeiten und Gehässigkeiten mit der gleichen Ruhe entgegen. Sie haben von uns aus den schwersten Job und machen den wirklich nur super!
Viele Palmen stehen in der Anlage. Da es Hochsommer ist, wirkt die Gartenanlage sehr trocken. Ist auch kein Wunder bei 38 Grad. Die Gärtner geben sich gedoch alle Mühe die wenigen Blumen zu pflegen.
Die verschiedenen, riesigen Pools sind sehr gepflegt und wunderschön. Die grossen Terrassen um die Pools werden jeden Abend leergeräumt und komplett abgespritzt und saubergewaschen. Wirklich sehr sauber. Der Strand ist unmittelbar hinter den Pools und läd durch die warmen Meerestemperaturen zum stundenlangen baden ein. Der absolute Horror waren die allmorgendlichen (ab 05.30h) Reservationen der Liegen durch die Gäste und durch die "gelben" Strand Lifeguard-Boys, die ihr Taschengeld durch dieses "Schmiergeld" aufbesserten. Dabei gab es eine grosse Tafel bei den Pools "Reservieren der Liegen - untersagt". Die Liegen fallen schon beim herankommen und anschauen auseinander :-(( - Es gibt kaum eine Liege die heil ist. Leider gibt es nirgendwo am Strand Aschenbecher. Der Strand ist so eine Entsorgungsstätte für die Zigarettenstummels. Horror für Kleinkinder welche noch auf dem "alles in den Mund-Tripp" sind! Am Abend ist die Unterhaltung grandios und hat immer etwas für gross und klein dabei. Es gibt immer ab 21.00h Shows usw. Leider bleiben die jungen Leute die die Disco lieben auf der Strecke. Da die Disco nicht ins Allinclusive gehört, hat es praktisch nie Leute. Es waren zum Teil nur 5 "Nasen" dort......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |