- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das erste Zimmer roch wie eine Altkleidersammlung mit ein an der Decke befindlichen Wasserschaden... (Auch durch lüften ist der Geruch nicht zu entfernen) das Bad schimmelte aufgrund der Feuchte schwarz-grün, es war weder gesaugt und den Kühlschrank würde ich aus gesundheitlichen Gründen nicht benutzen, von der Klimaanlage ganz zu schweigen, die Pilzsporen würden sonst gleichmäßig im Zimmer verteilt werden, dringend abzuraten. Mit etwas lauterer Stimme an der Rezeption kann man ein neues Zimmer bekommen. Was dann auch völlig passabel war, mit NIETRIGEM ANSPRUCH. Das Essen war für den EU-Magen gewöhnungsbedürftig ansonsten aber ok. Frühstück ist voll auf Französische Mägen ausgelegt.... Süß Süß und nochmal süß... das mit den 10 verschiedenen Marmeladen war jeden morgen ein Rätzel raten, da diese nicht beschriftet waren. Haben uns außerdem gefragt wer die Sterne vergibt... und ob Alltours sich jemals die Zimmer angeguckt hat, wäre es nicht möglich TEST Leute hinzuschicken die ab und an mal die Qualität der Hotels checken. Mit sehr wenig Anspruch weiter zuempfehlen, ansonsten nicht. Tipp im Restaurant (unten) versuchen immer am gleichen Platz essen zu gehen, dann stand bei uns alles schon da der Wein das Wasser und der Tisch war auch mal nett mit Blumen dekoriert. Frühstück würde ich empfehlen oben zu essen da gibt es dann auch frisch gepressten O-Saft (2Dinar), lecker Rührei und crepes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht