- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine riesen Hotelanlage wo man kein Geld für die Pflege ausgibt. Die Pflanzen oder allg die gärten sind total unsauber. Alle Räumlichkeiten sind alt, dreckig und grösstenteils beschädigt. In der Schweiz würde man ein solches Hotel sofort schliessen. Ich verstehe die leute nicht die hier eine gute bewertung abgeben. Wie anspruchslos muss man da sein um ein möchtegern vier stern hotel wie dieses als gut zu bezeichnen. Dieses hotel ist dringend abzuraten!!!
Wir hatten ein bungalow mit meeresblick terasse. Seit der eröffnung wurde da erstens nichts erneuert und zweitens so schien es nicht geputzt worden. Die betten total durchgeritten. Überall blutreste an den wänden von getöteten mücken. Die vorhänge zerrissen. Der fön hängt an einem kunstofffaden, also total kaputt, überall unglaublich viel staub. Kein Kühlschrank. Viele löcher in den wänden, soo schlimm das wir sogar eine 6cm grosse kakerlake hatten. Die klimaanlage machte nur starken lärm.
Wie gesagt, horror. Viele kellner behalten ganz selbstverständlich ein oder zwei dinar für sich als trinkgeld. Richtig frech. Wenn man um 10 uhr früstücken wollte gab es praktisch nichts. Am buffet unter all den sachen stellte sich heraus das man für einige dinge wie zb grapefruit oder trauben bezahlen musste. Bei all inclusive kennt man das gar nicht. Ab mitternacht gibt es keine möglichkeit noch was zum essen zu bekommen. Nicht mal für geld. Alles ist geschlossen. Man zwingt die gäste regelrecht dazu um mitternacht entweder schlafen zu gehen oder in di disco. Die kellner sind genervt und manchmal kam ich mir selber dumm vor weil ich wegen einer sache mehrmals reklamieren musste.
Es schien als ob die Ohren der Kellner nur mit Geld zu funtionieren. Am ersten Tag bei der Ankunft mussten wir 5 mal für eine Flasche Wasser fragen. Einen Kühlschrank hatten wir in unserem bungalow auch nicht, geschweige denn kalte Getränke. Ltur sagte wir hätten da eine minibar, von wegen. Für den zimmerservice nahm nie einer das tel ab. Das essen war der schlimmste horror. Morgens mittags und abends immer ein und das selbe buffet. 2 mal hatte ich eine fliege im essen und einmal hatte mein freund einen 5cm wurm im salat!! Ekelhaft. Der service im hotel allg schein darauf dressiert zu sein möglichst viele touristen zu verarschen. Die meisten sind nicht motiviert und scheinen unzufrieden zu sein, was man deutlich zu spüren bekommt.
Ausserhalb der Anlage gibt es nichts. 7 km entfernt liegt die stadt midoun, dass nicht sehr viel zu bieten hat. Die Leute allgemein sind extrem aufdringlich. Auf dem Bazaar sowohl auch allgemein überall. Alle sind darauf aus Touristen auszunehmen. Die Umgebung kann niemanden begeistern. Einfach nur langweilig und öde. Der hoteleigene strand sieht aus wie eine müllhalde. Extrem viel abfall. Der komplette strand ist dreckig. Da kümmert sich niemand darum ihn sauber zu halten. Also badeferien stellt man sich anders vor. Auf 1300 gäste gab es 300 liegen. Das heisst wenn man nicht um 6 oder 7 uhr morgens nicht da war hatte man einfach keinen liegestuhl. Das war oft ärgerlich.
Vom pool habe ich extreme hautirritationen bekommen. Wassersportangebote gab es. Abends versuchten sie show zu machen. Morgens bis nachts war da ein höllischer lärm. Ständig diese extrem laute musik tagsüber am pool und vor der bühne. Viele haben sich aufgeregt. Die shows waren einfallslos und von unmotivierten leuten durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ayse |