Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison empfehlenswert!

Die Anlage ist sehr weitläufig.Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen. Es stand schon vor ca 40 Jahren. Aber es wird versucht die schlimsten Makel zu überdecken. In der ersten Woche waren viele Franzosen im Hotel, ansonsten sehr gemischte Nationalitäten (Holländer, Schweizer und Tunesier). Es waren auch viele Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer da. Für das wenige Geld ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wer sich beschwert, muß eben mehr bezahlen.

• Das Zimmer war in einem Menzel und recht groß.Da es gefliest war, hatten wir kein wohl alt bekanntes Problem mit dem Teppich. Unser Balkon war leider zur Landseite, aber wir konnte abends noch in der Sonne sitzen.

• Gut
  • Die Restaurants waren jetzt nicht besonders romantisch, aber das Essen war sehr gut und immer frisch. In der ersten Woche kam die Küche allerdings an ihre Grenzen, in der zweiten Woche nur nochit halber Belegung gab es eine spezielle Käsetheke und noch mehr frisch zubereitete Gerichte, sowie jeden Tag spezielle Nudelsossen mit Trutti di Mare, Muscheln und Oliven. Es war immer alles sauber und frisch. Trotz Salat und Eiswürfeln sind wir beide vollkommen gesund durch diesen Urlaub gekommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld wuren wir gut bedient. Wir haben sogar ohne Bakshish eine Flasche Wein mit aus Zimmer nehmen können. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt (manche Ecke war schon rund) und es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche. Leider hatten wir ein paar Probleme Handtücher zu bekommen,aber wir sind eben in Nordafrika und haben ja Urlaub.

• Weitläufige Anlage, der Strand ist in mehrere Abschnitte unterteilt, aber es waren noch nicht alle Bereich vom Seetang befreit.

• Gut

Die Animation war sehr unaufdringlich. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und es gab genug Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Tanja