Renate (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - waren das dritte Mal da

Waren ja schon 2mal da ,kommen auch noch ein 4mal wieder! Wir wußten ja was uns erwartet.Da die saison erst richtig in Mai losgeht,wurde noch viel renoviert,gestrichen,viel in Ordnung gebracht! Je nach dem,was man für ein Zimmer bekommt b.z.w.Bungalow sind diese soweit o.k.Natürlich teilweise sehr verwohnt und abgenutzt! Gäste waren noch zahlreiche Deutsche Rentner mit langzeit urlaub.Ansonsten waren sehe viele Franzosen da. Immer Geld wechseln! Immer handel!!Und am besten nicht vor Mai in Urlaub fahren danach ist das Wetter schöner und beständiger. Auch sollte man für abends eine Strickjacke mitnehmen.

• Sauberkeit läßt nach wie vor zu wünschen übrig , zwar waren die Betten immer schön gemacht und das Bad war geputzt! Aber das wars dann auch schon es wurde weder gewischt noch Staubgewischt. Auch kommt es darauf an, in was für ein Zimmer,b.z.w. Bongalow. Bei Ankunft wurden wir in Haus E1 gebracht WAS FÜR EIN HORRO!!!!! Fliesen kaputt, schimmel,allen dreckig!! Nachdem wir uns beschwert hatten sind wir in Haus Y untergebracht wurden Das war super.

• Das Essen war hervorraget !! Von Muscheln, Wachtel, Fisch bis SCHWEINEFLEISCH!! Ich kann nicht verstehen warum Urlauber von schlechtem Essen schreiben. Sauberkeit wurde groß geschrieben,Köche trugen Einmalhandschuhe ,ein Hygienebeauftragter nahm täglich essenproben.Auch gab es täglich ein paar landestypische Gerichte

• Von wegen ,daß Personl ist nur mit Trinkgeld freundlich!! Auch dieses mal waren wir wieder sehr überrascht über die freundlichkeit. Natürlich schafft man sich vorteile mit Trinkgeld!! Auch gaben sie sich mühe deutsch zu sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer,da es noch teilweise sehr windig war,wurde SEHR viel Seegras täglich angespült ! Das Personl gab sich viel mühe dieses zu beseitigen,aber teilweise ohne erfolg! Ausflugsmöglichkeiten sind da aber wenn man schon öfterst da gewesen ist- eingeschränkt-EINKAUFEN kann man in der Umgebung sehr gut.

• Gut

Freizeitangebote sind mehr als genug da.Liegestühle,Sonnenschutz und Schirme auch ,trotzdem waren wieder sehr viele Urlauber dabei, die wieder vor dem Frühstück ihre HANDTÜCHER auf den Liegen legten!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Renate