Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Schönes Hotel mit Flair. Zum ausspannen und aktiv Urlaub gleichermaßen geeignet. Wunderschöne Poolanlagen. Für uns traumhaft.

• Helle Zimmer , bequeme Betten.. Was gibt es schöneres als morgens wach zu werden und aufs Meer zu schauen.

• Das Essen ist Super. Auswahl reichlich und geschmackvoll. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Fühlen uns rundum gut betreut. Kleine und auch große Wünsche werden gerne umgesetzt. Als was möglich ist wird auch getan.

• Gut
  • Alle Ausflüge sind einfach mit Taxi zu organisieren. Wir sind gerne unterwegs , sowohl in der Stadt als auch am Strand.

• Gut

Animation ist genug vorhanden. Die Animateure bieten den ganzen Tag Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja , Vielen dank ,dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Schön dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns , zu erhalten dass ein grossteil unserer dienstleistungen zu ihrer zufriedenheit war. Wir werden ihr lob an alle mitarbeiter weitergeben und es wuerde uns freuen , sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Hotel-management.