Winfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ich muß hier mal eine Leute Lügen Strafen...

die das Hotel El Mouradi Menzel als schlecht Bewerten. Diese Leute sollten niemals nach Nordafrika Fliegen um Urlaub zu machen, weil in Tunesien und Marokko Ticken die Uhren eben anders als in Europa: Beispiel unsere Klimaanlage funktionierte nicht, an der Rezeption wurde das zur Chefsache gemacht und siehe da mittags habe ich nachgeschaut und die Klima wurde zum Kühlhaus, die Hotelanlage ist so groß das es für jedermann irgend wo ein Plätzchen zum Sonnen gab,wenn man ein paar Dinar übrig hat,braucht man nicht, wie viele andere Urlauber morgens um 6uhr aufstehen um einen Platz zu reservieren(was sich ja bei uns so eingebürgert hat),sondern für 10 Dinar hatten wir jeden morgen unsere zwei Liegen hierbei sollte man nicht vergessen,das die Angestellten einen Lohn von 300 Dinar bekommen,das sind (ca.150,-€)im Monat Jeder zeit mit Handy zu erreichen,aber an der Rezeption gibt es Telefonzellen wo man in unserem Fall für ein paar Dinar sehr lange nach Deutschland telefoniern kann ( 5 Minuten ca 4 Dinar).Ich kann nur empfehlen auch mal zur blauen Lagune zu fahren ,das ist einfach Taumhaft, würde aber raten,nur über den eigenen Reiseveranstalter zu Buchen da ist man Versichert falls etwaß passiert.Und noch ein Tipp für die Bar am Pool,für 7 Tage Urlaub habe ich 10 Dinar beim Barkeeper Moudi investiert und es gab Bier in Gläser"Hmmm lecker und es wurde uns auch noch gebracht und ein paar schöne Blümchen (siehe Fotos)dazugestellt,was will man denn noch mehr!

• Ausstatug mit Klimaanlage Badezimmer TV Balkon Minibar Safe Telefon,wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Es gaben 5 Bars und 3 ineinander gehende Essensräume, mit dem Essen waren wir zufrieden,es war nicht immer unserer Geschmack,aber es gab genug andere sachen zum Essen um satt zu werden

• Sehr freundliches Personal mit der Fremdsprache hatten wir keine Probleme weil ich Arabisch spreche,aber es gab auch Italiener und Polen auch wenige Russen waren da, die alle sprachlich meines erachtens keine Probleme hatten.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Handtücher jeden tag gewechselt und die Betten waren auch gut.Auf Beschwerden,wenn wir überhaupt mal eine hatten(Klima) wurde immer sofort reagiert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand hinter dem Hotel, vom Pool keine 2 Minuten.Wunderschöne Buchten klares Wasser, ich kann nur sagen Traumhaft.

War nicht so unser ding,weil es mehr für Kinder war und unsere Kinder schon groß sind,aber das war ok, man kann sich abends ja auch anders beschäftigen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009