In allen bereichen war die sorgfältige führung der direktion zu spüren und sehen - herrliche marmor-mosaike Im öffentlichen bereich; die wie edle teppiche den gang durchs haus zur freude machten - die gepflegten gartenanlagen - unserem wunsch nach ruhe und meerblick wurde sorfort entsprochen: wer mehr action sucht bekommt auch dieses! Einziger störfaktor: nörgelnde gäste in nichtadäquater kleidung am abend!!! in unserem reisezeitraum war das seegrasaufkommen hoch - es wurde aber täglich fortgeräumt- da wir strandläufer sind - waren uns die mitgebrachten strandschuhe sehr nützlich
der bungalow war durch den nahen stand am meer und vielleicht auch durch das alter der anlage etwas gezeichnet: das hat uns nicht gestört: wir würden gern bei einem erneuten urlaub den gleichen bunglow wählen und dann aber für einen längeren zeitraum
jede mahlzeit konnte entweder auf der terrasse oder im speisesaal eingenommen werden hervorzuheben ist die vielfalt der angebotenen speisen dem chefkoch sei ein grosses lob ausgesprochen: es war stets für jeden etwas sehr gutes dabei! mir hatte es die landesübliche küche angetan: und die kreative dekoration der buffetts - gurken -radieschen-tomaten als blumengebinde und die melonen - kleine kunstwerke!
unser bungalow wurde von der freundlichen mahboube sauber gehalten: wir hatten keinen grund zur klage zu den mahlzeiten wurden wir von lamjed besonders gut betreut und wir danken ihm und auch bagdadi sehr herzlich für die aufmerksamkeit!! dank besonders für die abschiedsdekoration : servietten-schwäne und rote blumenherzen!! alles zusammen hat uns den aufenthalt schön und den abschied schwer gemacht!
unser bungalow stand - nur durch eine kleine düne vom strand getrennt - so ideal, dass wir nur das rauschen des meeres hörten: göttlich! morgens auf golden glänzendes stilles mittelmeer zu schauen war für uns ein wert an sich! da wir das schöne tunesien von sidi bou said - karthago - el djem - kairouan bis matmatah und tataouine bereist haben haben wir keine ausflüge gemacht
die sportangebote lockten selbst bewegungsmuffel in die senkrechte manchmal machten über 30 personen mit: das ist im vergleich mit anderen 4 sterne-hotels ( und wir kennen viele! ) rekordverdächtig - besonders wenn man die dauer - 1 -1 1/2 stunden bedenkt! grosses lob!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anna & Roland |