Steffen & Sylke (46-50)
Große schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein super schönes Hotel, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars, immer nett und freundlich und flink. Die Büffets waren immer mit viel Liebe angerichtet, zu allen Mahlzeiten,es hat immer gut geschmeckt und die Auswahl ist riesig, so das jeder etwas für sich auswählen konnte. Wir waren über Silvester dort, super schön gemacht, ein 6 Gänge-Menü, haben alle zwar etwas sehr eng gesessen,aber man muß es einfach erlebt haben.Es war schön.Sogar ein kleines Feuerwerk am Pool wurde geboten. Super. Das einzige Manko war unsere Zimmerreinigung, grottenschlecht. Nachdem wir endlich das 4.! Zimmer beziehen konnten, war ich vom Zustand des Zimmers entsetzt, abgewohnt, kaputt, schmutzig. Wir hatten keine Handtücher, keine Kopfkissen, Kühlschrank kaputt, kein warmes Wasser. Erst nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir dann spät abends alles doch noch, nur das Wasser blieb 2 Tage kalt.Übrigens sahen die Zimmer vorher auch nicht besser aus, die uns gezeigt wurden. Wie schon gesagt, die Reinigung des Zimmers furchtbar, auch mit Trinkgeld ging nichts. Eine Woche Urlaub war ganz o.k., das Wetter, Sonne, aber immer kalter Wind, baden konnten wir leider nicht. Uns hat es allen in allen gut gefallen und wir hoffen, das an den Zimmern endlich mal was getan wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Steffen & Sylke