- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wodurch die hohe Besucherzahl nicht so hoch erscheint. Auch ist sie sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld im Voraus). Unser Bungalowzimmer war recht groß und größtenteils sauber, auch wenn die Badewanne leichte Mängel durch ihr hohes Alter aufwies - zum Duschen genügte sie voll und ganz.Der Fernseher war leider in sehr schlechtem Zustand und wir benötigten Fingerspitzengefühl für die Einstellung eines Senders, da die Knöpfe entweder nicht vorhanden oder defekt waren... zum Einschlafen ist es jedoch ausreichend gewesen. Das Essen war für unseren Geschmack äußerst zufriedenstellend: vielfältig, hübsch angerichtet, stets nachgefüllt, auch landestypische Speisen. Hätte jedoch manchmal etwas wärmer sein können.Der feine Sandstrand war recht weitläufig, mit genügend Liegen, jedoch hätten wir uns mehr schattige Plätze gewünscht, die leider häufig bereits reserviert waren (die Handtuchbesetzer waren immer schon früh unterwegs), obwohl die dazugehörigen Personen zum Teil stundenlang nicht zu sehen waren :-( An Ausflügen können wir wirklich einen Kamelritt zur Blauen Lagune empfehlen, aber auch eine Piratenschifffahrt zur Flamingoinsel oder eine Fahrt zum Souk nach Midoun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut