- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit direkter Strandlage ist nur weiter zu empfehlen für Leute die Erholung suchen!! Wir waren 2 Wochen dort und das Preis Leistungsverhältnis stimmt 1000%! Wer sich über Algen beschwert sollte bedenken das es ein Zeichen dafür ist, dass das Meer noch sauber und intakt ist. Service ist super nett und zuvorkommend und hat sich täglich sein TIP verdient! Gebt den kellnern Trinkgeld und die würden alles gut dich tun. Auchso alle Super nett! Top tip: krokodilfarm, katamaran fahrt zu den delphinen, reitenbzur bleiben lagune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Familienzimmer für 2 Personen. Trotz fas wir keinen meerblick gebucht hatten und uns auch keiner zugesagt wurde, waren wir direkt am Meer. Super geil!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle immer sehr nett und zuvorkommend! Trotz 1300 Gästen könnten die Kellner sich immer merken was man trinkt usw...Top!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Schade war es das um das Hotel nichts war wo man mal Ebend hin laufen kann. Mann musste schon ein Taxi nehmen. Aber man hat auch in fir nächste Stadt (Midoun) nur 3 Dinar (Ca 1,50€) bezahlt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut