Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel mit seinem ganzen drum rum ist sehr groß. Von außen macht die Anlage einen guten Eindruck. Leider ist der schon Vergangenheit wenn man die Zimmer betritt. Das Wetter war super...hatte nur einmal geregnet...aber bis Mittag war wieder alles klar. Ich wünsche allen die sich für dieses Hotel entscheiden einen entspannenderen Urlaub als wir es hatten. Wir wären am liebsten schon nach einer Woche wieder gefahren.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer in das wir kamen stank wahnsinnig. Der Schrank in dem der Kühlschrank untergebracht war, war total am Boden total durchgeweicht und der Dichtgummi vom Kühlsch. war total vergammelt. Blutfleck im Bettlaken, Flecken auf der Decke, der Teppich vergammelt und verdreckt, im Bad lagen Tagelang Haare auf dem Boden rum...rundum...die Zimmer sind eine Katastrophe. Die Möbel gehören auf dem Sperrmüll. Die Klimaanlage ist Saisonabhängig ( 15.06.). POSITIV: ein Kostenloser Safe im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Im Hauptrestaurant sahen wir an einem Morgen einen ungeliebten Gast...eine riesige Küchenschabe, in den Oliven lag ein Heftpflaster und das angebotene Fleisch war wirklich tot...einfach totgekocht, keine große Abwechslung bei den Essen...aber man konnte rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen...Frühstück von 6:00 bis 11:00 Uhr, Mittagessen von 12:00 bis 14:00 Uhr, 15:00 bis 17:00 Crepes und Pizza ( haben wir immer gegessen statt Abends das Gleiche wie Mittags ;-) ), ab 19:00 Uhr schon wieder Abendessen usw. . Die Cocktails die inkl. waren waren auch nicht der Hit...schmeckten immer anders. Da mein Mann in der Zeit Geburtstag hatte, gingen wir in die Bar, in der man die Cocktails bezahlen musste, wir hofften das die da besser schmeckten...aber leider waren die genauso mies...und wir mussten noch 10.500 DT ( € 5,70 ) bezahlen.

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal ist sehr nett...und dann hörts auf. Staubsauger stand immer im Gang, aber leider hat er nie die Zimmer von innen gesehen in der Zeit als wir da waren. Wir haben am 2ten Tag das Zimmer gewechselt, aber das hätten wir uns auch sparen können.

• Vom Flughafen fährt man etwa eine halbe Stunde. Wenn man in die Stadt will muss man mit dem Taxi fahren, Shops im Hotel kann man vergessen. Wir haben uns ausschliesslich am Strand und Pool aufgehalten.

• Schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen...der Strand war nicht gerade sauber...viele Algenberge, die Pools waren nicht immer sauber...an den Inseln des Hauptpools waren an den Fugen dicke Algenbeläge und die Fliesen waren ganz schmierig. Liegen waren genug da, die Auflagen waren teilweise kaputt. Schade finde ich auch, dass von 3 Pools 2 mit Salzwasser sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heike