Es ist ein große Hotelanlage.Wie es üblich ist in Tunesien hat auch dieses Hotel eine große Empfangshalle die gut Klimatisiert ist.Als wir am 12. angekommen sind und einen Zettel ausgefüllt haben bekammen wir zu Begrüßung einen Tee.Unser Zimmer 3110 im Hotel war Sauber und Ordentlich.Wir hatten wie ich glaube alle HP+ Inklusive Getränke am Tisch( außer Bier) Wein und Co. bis zum Umkippen am Abend.Gegenüber der Hotelanlage ist ein Supermarkt,geht einfach ca. 100 Meter weiter da ist noch ein Supermarkt der günstiger und besser Sortiert ist!Da ist auch dahinter die Möglichkeit günstig zu Telefonnieren.Das Restaurant beim ersten Supermarkt ist nach unserer Meinung nicht zu empfehlen.Viel Glück für den der es ausprobiert ( wir hatten danach starke Probleme mit den Magen).Die Gäste waren in allen Alterstufen da,es waren überwiegend Deutsche da.Natürlich auch Franzosen,Russen und so. Wer mal richtig toll essen will sollte sich ins Taxi schwingen und sagen:Da Mario .Das stand irgendwo in einer Empfehlung,SUPER tip.Das ist ein Italiener ,das Schnitzel ist wie zuhause.
Siehe oben, Es war alles wie es im Katalog stand.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß mit einen riesigen Salatbüffet und normalen Büffet.Es ist wahr das sich das Essen nach 3-4 tagen immer wiederholt.Jeden Feitag ist Berberabend ( Themenabend ) ist wie immer das Büffet nur ohne Eis.Lach!Wer trotzallem hier Verhungert hat selber schuld.Das Personal ist sehr freundlich,sehr sauber.Plätze sucht man sich selber es gibt eigentlich keine festen,da wir " unseren Kellner " jeden abend ein 1-2 Dinar Trinkgeld gegen haben,hatten wir nachher einen festen Platz und die Getränke standen um 18.30 Uhr auf den Tisch. Wir haben uns Kaffee von Zuhause mitgebracht da er selten in Tunesien schmeckt,wie auch hier nicht.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Wir hatten eine gute Putzfrau,es ist nicht wie wir es gewohnt sind aber sauber.Ansonsten sollte ich auch lieber zuhause bleiben!Übrigens wir hatten keinen Schimmel an den Duschvorhang. Ehrlich gesagt wer etwas finden will findet immer irgendetwas. Für uns war es sonst (wegen den Magenproblem)ein toller Badeurlaub,wir hatten das was wir haben wollten.Wer diesen Hotel gebucht hat soll sich nicht verrückt machen!
Der Strand hat uns nicht gefallen,da er sehr Felsig war.Es stand aber ja auch im Katalog drinne,wir können ja lesen.Daher keine Beschwerde darüber wie einige andere hier.Es ist eine tolle Poolanlage da mit einen riesigen Salzwasserpool und einen Kinderbecken.Beim Restaurant ist noch ein Salzwasserpool und ein kleines bißchen hinter den großen Pool ein Süsswasserbecken.Mit den Taxi nach Midoun bezahlt man ca.4,5 Dinar (1 Dinar - 0,70 Cent).Ich muß leider einigen Mitschreibern bestätigen das es hier oft Magenprobleme gibt daher unbedingt Kohletabletten für Lebensmittelvergiftung mitnehmen.Ansonsten in der Apotheke nach Imodium nachfragen,diese sind Speziell für Djerba.Das Wetter war Super fast immer über 40 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ursel |