- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Tage schon lange hinter sich gelassen. Die Anlage ist zwar groß, aber viele Bereiche sind schon lange stillgelegt. Die Bungalows sind nicht zu empfehlen, Dreck wo hin man schaut, die letzte Reinigung scheint Jahre zurück zu liegen. Das Zimmerpersonal legt nur Wert auf gemachte Betten, die werden allerdings auch erst gegen 14 Uhr gemacht, weder das Waschbecken wird geputzt noch der Boden. Wir haben dann reklamiert, denn in diesen verdreckten Bungalows will sich keiner freiwillig aufhalten. Nachdem wir dann uns an der Rezeption beschwert haben bekamen wir im Haupthaus ein annehmbares Zimmer pro Tag 10 Dinar Aufschlag, dies war einigermassen ok. Der Teppichboden hatte den Saubsauger wohl auch das letzte Mal vor Jahren gesehen, aber zumindest war es besser als die Bungalowabsteigen. Übrigens heute bei der Abreise haben wir gesehen das die Betten nur abgezogen werden, die Tagesdecke + Wolldecke bekommt der Nächste ohne Reinigung überlassen. Viel Spass kann man da nur wünschen! Die Heizung funktionierte nicht, die Spühlung an der Toilette war defekt man musste sie jeden Tag neu einfädeln um spülen zu können. Das Hotel ist durch weg einfach nur dreckig egal wo man hinschaut, das sind weder 4 noch 3 noch 2 Sterne. Zum Wochenende kommen die Einheimischen und zwar in Mengen, Buse über Buse rollen ein und bringen die Massen, man kommt sich vor wie in einem riesig großen Ameisenhaufen. Das Essen wird an diesen Tagen natürlich auch umgestellt. Der Altersdurchschnitt war zwischen 65 und 80 viele deutsche Rentner die dort überwintern, aber sehr angenehm sind. Dann hat man noch extrem viele Franzosen. Im großen und ganzen ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Ich weiss nicht woher die positiven Bewertungen kommen, denn so blind kann man nicht sein. Wir haben schon viele Länder bereist und sind in Motels und Hotels weltweit abgestiegen, aber soetwas haben wir noch nicht erlebt. Dieses Hotel ist nichtmal 2 Sterne wert. Sauberkeit sollte in einem Hotel an 1. Stelle stehen und die bekommt man schon in den billigsten Motels. Finger weg wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Wer dieses Hotel unbedingt buchen möchte, der sollte auf einen Bungalow verzichten, ein Zimmer im Haupthaus und zwar in der 1. Etage. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen nur über Fliesen, die werden leider nicht gereinigt, also hat man ständig beim barfuss gehen dreckige Füsse. Der beste Tipp ist aber, dieses Hotel zu meiden.
Die Zimmer waren schön groß, die Möbel abgewohnt, der Kühlschrank ließ sich nicht offnen da der komplette Schrank aufgequollen war, die Gardinen hängen vom Fenster, der Teppich wird nicht gereinigt, Fliesen im Bad sind zerbrochen und der Schimmel hängt in den Fugen, das Waschbecken wird nicht geputzt, der Staub liegt überall, legt man etwas auf die Komode hat man gleich den Dreck am Gegenstand oder Kleidungsstück. Die Sessel sind verschmutzt, besonders extrem war das im Bungalow, da war alles Blut verschmiert, Gardinen, Tagesdeck, Sofa, Sessel...einfach alles. man will sich nicht wirklich vorstellen welche Körperflüssigkeiten überall zu finden sind.
Die Speisen sind geschmacklos und eintönig, es gab in der Woche unseres Aufenthaltes 3 mal Leber. Was Mittags übrig war gab es am Abend gleich nochmal. Positiv - wir haben diesmal keinen Durchfall bekommen trotz Salat. Der Konditor hat einzig und alleine 4 Sterne verdient, denn seine süssen Leckereien waren einfach super. Die Atmosphäre ähnelt einer großen Fütterstation, es geht sehr laut zu. Der Kaffee ist kaum geniessbar, die Milch so dünn das der Kaffee kaum Farbe bekommt.
Service gibt es keinen, die Kellner sind nur zum abräumen da. Deutsch sprechen alle sehr gut. Mit Beschwerden geht man nicht gerade freundlich um, da muss man schon Dinare vorlegen, sonst geht da nicht wirklich etwas. Die Handtücher werden kurz vor 10 Uhr abgeholt und man bekommt sie erst nach 16 Uhr, der Grund liegt darin das sie gereinigt werden und danach wieder zurück kommen, Wechselhandtücher gibt es keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum baden ist er aber nicht geeignet, da er mit Algenbergen überhäuft ist, dazu kommt noch der felsen überall. Es gibt zwar einen Steg, aber ohne Leiter, ins Wasser gelangt man somit nicht. Positiv zu berichten ist die Ruhe, denn man findet sie dort.
Animation ist ok, nicht aufdringlich, der Pool war verdreckt wurde aber immer kurz vor der Ankunft der einheimischen gereinigt. Einkaufen ist in den Shops zu überteuerten Preisen möglich, aber einfach aus der Hotelanlage raus gehen über die Strasse zu Alibaba der hat alles zu günstigen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Tina |