Lorena (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Die Hotelanlage ist super. Da sie weitläufig ist fällt nicht auf das es bis zu 1400 Gäste gibt, wenn alles ausgebucht ist. Die Anlage ist in sehr gepflegten Zustand. Wir hatten All Inklusiv und waren sehr zufrieden damit. Im Haupthaus befand sich unser Zimmer. Die Einrichtung ist etwas älter und unser erstes Zimmer war nicht gereinigt. Wir bekamen ein anderes das dann jeden Tag sauber gemacht wurde. Ansonsten verbrachten wir dort einen tollen Urlaub.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon. Fernseher, Fön, Safe, Telefon, Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden. Die Möbel sind eben etwas älter.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend da. Viele verschiedene Speisen, so das für jeden was dabei war. Das Personal bemühte sich wirklich sehr. Sowie man sich setzte kamen sie und fragten nach Getränken. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns auch gut mit ihnen verständigen der größte Teil spricht deutsch. Nachdem wir uns über unser ungereinigtes Zimmer beschwert haben wurde täglich sauber gemacht, sowie die Handtücher gewechselt. Als entschuldigung bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick und eine Obstschale mit frischen, leckeren Früchten.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Ganz toll ! Tagsüber kann man entspannen oder sich sportlich betätigen. ( Bogenschießen, Wassersport, Fitness, Tishtennis, Volleyball) Ausflüge werden auch Andeboten. Wir machten eine Quadtour, besuchten die Krokodilfarm, einen Tagesausflug mit dem Bus und die Piratenfahrt.

Freizeitangebote sind ausreichend. Der Strand war sauber. Das Wasser war an einigen Tagen aufgewühlt und Algen wurden angespült. Diese wurden aber beseitigt. Aber dafür kann man nun mal niemanden verantwortlich machen. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das einzige wo man sich ärgern kann ist das sehr viele ja morgens die Liegen reservieren. Schön die Handtücher oder Bücher ablegen und dann erst mal rumschländern.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lorena