Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein Badeurlaub der keiner war

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Tag der Anreise fing gut an. Wir kamen ins Hotel mit ungefähr 100 anderen Gästen aus aller Welt. Die Zimmer waren noch nicht fertig doch wir durften sofort den Speisesaal nutzen und zu Mittag essen. Von diesem Essen waren wir noch beeindruckt. Das Zimmer konnten wir 2Stunden nach Ankunft beziehen. Es war ein Bungalow über zwei Stockwerke und mit einem kleinen Balkon, leider hatten wir keinen Meerblick, was aber auch nicht so wichtig war. Wir wollten nur Ruhe und Entspannung, und die bekamen wir. Zum Haupthaus waren es ca 5Min zu Fuß. Ein kleiner Spaziergang vor und nach dem Essen war nicht schlecht. Die Anlage ist riesig und man kann sich auch darin verlaufen, was wir das eine oder andere mal auch geschafft haben. Das Personal war freundlich und auch nicht zu aufdringlich, dazu muß ich sagen, daß wir zwei Frauen waren, zwar schwazrhaarig aber das stört die tunesischen Männer nicht, solang man deutsch ist. Beurteilung allgemein: Die Bar ist ganz nett und dort spielt sich abends auch alles ab. Mit langen Wartezeiten an der Bar ist zu rechnen. Die Möbel sind alt, aber bequem. Zimmer: Die Menzel (Bungalow) sind groß und geräumig. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Im Bad fällt das Silikon schon aus den Fugen und der Schimmel sitzt in der einen oder anderen Ecke. Der Kleideschrank ist schön groß riecht aber sehr modrig. Die Betten sind bequem, vom Benutzen der tagesdecke ist jedoch abzuraten und man sollte sich auch überlegen ob man barfuß läuft. Je nach Glück hat man einen Balkon mit Meerblick oder so wie wir auf große Oleanderbäume und Hibiskushecken. Strand: Der Strand ist recht klein und eigentlich auch kaum zu nutzen wegen dem Seegras, wobei das in vielen Reiseführern und Hotelprospekten angegeben ist, es ist jedoch schlimmer, da er auch mit Dreck übersät ist. Muschelsucher kommen allerdings auf ihre Kosten. Essen: Wie vorhin schon erwähnt waren wir von dem Mittagessen am Anreiseteg begeistert, hätten wir gewußt das es sieben tage lang das gleiche gibt, dann nicht. Kartoffeln gab es in jeder Form. An dem einen tag ganz, am zweiten aufgeschnitten und am dritten als Pürree. Es gab jeden Tag Kalbfleisch und Fisch. Wir haben uns gefragt ob das eine gute Form der Wiederverwertung ist (siehe Beispiel Kartoffeln). Die Auswahl an Salaten war allerdings gut. Sehr frisch und viele undefinierbare Dressings. Das Essensraten ging jeden Tag aufs neue los, denn es war nicht alles gekennzeichnet, vor allem beim Abendessen. Das Frühstück war auch gut. Wer auf Nachtleben steht und Highlife haben wil, sollte sich allerdings ein anderes Hotel suchen. Wetter: Lieder hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück, denn wir hatten von 7Tagen vier Tage Regen und Wind und sind am ersten Tag als Sanddünen vom Strand zurückgekommen. Die Pools, es sind drei, sind sauber. Wer allerdings eine Auflage für die Liege haben will muß sich allerdings als typisch deutsch entpuppen und noch vor dem Frühstück eine reservieren. Keine Sorge das machen auch die Italiener, Russen und Holländer. Einkaufen: Zur nächsten richtgen Shoppinggelegenheit fährt man am besten mit dem Taxi nach Midoun oder HoumZouk. Kostet nicht viel und man sieht ein wenig von der Insel. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub, denn durch das Wetter haben wir uns richtig erholen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006