- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen abends spät an zu dritt und nur einer hat uns mit dem Koffer geholfen. Mussten meilenweit gehen. Obwohl sie Wagen haben, lassen sie oft auch nur eine person mit einem Schiebewagen und den Koffern laufen. Das Bungalow hatte die Air Condition auf dem Boden, da kam keine kalte Luft in den Raum, der besagte Kühlschrank war defekt. Die Reiseleitung schickte uns selbst die Hotels anschauen, wir wollten wechseln. das taxi haben wir selbst bezahlt, total inkompetent. Dann entschieden wir uns für den Zimemrwechsel, also von Bungalow ins Zimmer, da wollten sie 8 dinar extra pro tag. wir drohten mit hotelwechsel, dann bekamen wir das umsonst. In der Empfangshalle sehr selten Air Condition, ausserdem fühlt man sich wie benebelt dort, und nicht nur dort, sondern überall sprühen sie morgends mit ekelhaften pestiziden herum, um die kakerlaken zu vertreiben. unglaublich sowas. da hab ich lieber kakerlaken herumkrabbeln. man bedient sich selbst des bestecks, ab und zu kommt mal einer und bringt es auch mal an den tisch. ein wirr warr an kellnern und keiner hat einen plan, welche tische er betreut. das essen ist auch nicht 4 sterne, und vor allem wird es nicht gekühlt, aber hauptsache man bekommt immer heisse teller, was für den nachtisch auch nicht gerade sehr lecker ist. der käse morgends schmilzt vor sich her, der nudelsalat mittags schmeckt nach 3 tage schon stehengeblieben. tunesische spezialitäten stehen kaum auf dem programm, einmal nur cous cous und das in 2 wochen .dabei wäre das doch auch mal lecker gewesen. ich habe nur reis mit rindfleisch gegessen und das zwei wochen lang. der nachtisch war das beste, viele kuchen in bunten farben, wobei ich da auch nicht wissen möchte, welche farbstoffe da benutzt werden. und nun kommen wir zum all inklusive getränkeservice. da wird doch tatsächlich aus riesigen behältern cola, fanta und wasser serviert, in flaschen abgefüllt und dann in den plastikbecher. kohlensäure raus, schmeckt widerlich. wasserflaschen bekommt man nur abends nach dem abendessen, und das bei 45 grad im schatten. also das geht mal gar nicht. sonst darf man sich nur der becher an den vier bars bedienen und wer hat schon lust immer aufzustehen. die restaurants am pool dürfen nur einmal mittags genutzt werden im ganzen urlaub, sonst immer nur im hauptrestaurant. die beach party (in anderen clubs all inclusive) muss mit 20 euro bezahlt werden, dort bekommt man eine show geboten und essen und trinken und schaumparty danach. allerdings ab 23 uhr müssen die getränke bezahlt werden. ein absolutes unding. und nicht dass man ein glas wein bestellen kann, nein, man zahlt direkt die ganze flasche für 27 dinar. geht gar nicht. der strand ist voller algen, nur wenige plätze wo man auch mal algen oder felsfrei schwimmen kann. auch an den stränden stösst man sich ständig die füsse an irgendwelchen felsbrocken. das sie da nix machen, verstehe ich einfach nicht. wasser ist zum teil sehr schmutzig. die strandund poolaufsicht war super, zuvorkommend und auch viele leute haben dort gearbeitet. da kann ich nicht meckern, sie waren immer aufmerksam und freundlich. die angebote vom hotel jetski, delphinfahrt, banana boat waren auch super, wobei ich das banana boat nicht empfehlen würde, denn sie fahren zu schnell und man fliegt 3 meter ins wasser und kann sich verletzen. djerba menzel würde ich nicht nochmal fahren, das sind keine vier sterne gewesen, dazu ist alles zu schlecht. und ich habe mir dort andere hotels angeschaut, die wesentlich besser waren und total sauber und dort wird auch nix gesprüht und man fühlt sich direkt wohl und nicht so benebelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht