- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Vorfreude auf unseren Jahresurlaub war leider das Schönste daran. Der Strand...schöne Bilder gibt es hier, jedoch ist die Realität anderst, wir hatten uns gedacht, na ja, wenn da der ein oder andere hier schreibt, dass es Felsen gibt, ist doch egal, da es ja 2 Stege auf der Anlage gab. Diese sind jedoch für die Boote und nicht fürs Baden.....man konnte ins Meer rein, kam jedoch nicht mehr raus. Sandstrand? Ja es gibt Sand....im Wasser ist alles voll mit Großen Steinen, und viel viel Seegras, welches auch schön am Strand zusammengeschoben wird in grossen Bergen, welche auch streng riechen. Wir hatten den ganzen vormittag Ebbe, also es war wirklich nur kniehoch das Meer.
Tja....da ist uns leider nichts mehr eingefallen. Der Bungalow war höflicht gesagt sehr veraltet und verwohnt, es roch muffig, es war auch nicht sauber. Wir hatten 2 Tage lang die "Hausmeister" da, die versuchten dass wir fliesend warmes Wasser bekommen sowie auch den Safe versuchten zu reparieren, jedoch ohne Erfolg. Wurde uns dann am 3. Tag ein anderes Zimmer angeboten. Da es Not gegen Elend war, jedoch es dort warmes Wasser gab sind wir umgezogen. (Dies ist wohl üblich in diesem Hotel). Dort lief dann zumindest das Wasser sogar über den Toilettenspülungskasten hinaus. Es war also immer naß. Da es jedoch auch nicht klappte mit dem reparieren haben wir es dann aufgegeben was zu sagen. Es wurde täglich gereinigt, aber auch immer mal wieder was vergessen zu tun (Toilettenpapier aufzufüllen oder Wasser reinzustellen...)
Oh jee... wir hatten gedacht, na wenn das Zimmer, der Strand nicht so toll ist dann wird es schon noch mit einem schönen Urlaub klappen sofern das Essen einigermassen passt. Also, da kam dann der Horror! Es gab zu 90 Prozent immer das Gleiche. Essen überwiegend kalt. Teller musste man warten bis es welche wieder gab und diese waren dann teilweise nicht sauber. FRÜHSTÜCK...auf dem Flyer welcher jeder bekommt bei der Ankunft steht ab 06.30 Uhr... jedoch tatsächlich gab es etwas ab 07.00 Uhr, jedoch die frischen gebratenen Sachen (Eier, Pancake etc.) erst wenn das Personal da war (nach 7.00) Kaffee aus Pappbechern da auch hier wie bei den Tellern einfach zu wenige vorhanden waren. (wir wollten gerne ausschlafen, jedoch musste man hier auf der Anlage sich eine Liege um 06.00 reservieren mit dem Handtuch da es sonst keine Liegemöglichkeiten mehr gab) . MITTAGS.... ähnlich wie Abends, jedoch war es in dem Speisesaal muffig, extrem warm, laut, keine Teller etc. Terrasse viel zu klein. ABENDS...Terrasse viel zu klein, Speisesaal muffig, extrem warm laut, wieder keine Teller .......das Essen war wirklich sehr geschmacksneutral. Einziges Essen war dann leider oft Pizza, da diese wirklich frisch aus dem Ofen kam. Wir hatten uns auch gedacht, na dann nimmt man sich doch einfach mal Salat....das war alles trockener Rohkost mit Fertigdressing, welcher in Flaschen da stand.
Der Service....also die Mitarbeiter, welche wir kennengelernt haben waren ALLE sehr nett und auch immer bemüht. Herausheben möchten wir die Rezeption, die wirklich superschnell und auch in allen Sprachen geholfen hat.
Nachdem wir eine Transferzeit von über einer Stunde hatten kamen wir Nachts gegen 01.00 Uhr an und wurden dann an einen Bungalow gefahren. Es war das letzte Hotel auf der Route. Leider ist vor dem Hotel NICHTS, einfach NICHTS.
...hm....am Strand gab es die Möglichkeit Kamele und Pfede zu reiten (Achtung 10 Minunte hin und her auf dem kurzen Strandabschnitt geführt), dann verschieden Wassersportangebote. Die Pools waren wirklich schön zum baden, da dies im Meer nicht ging aufgrund Steinen und Seegras, auch wenn wir extra in Urlaub geflogen sind um im Meer zu baden. Es gab einen Meerwasserpool der wirklich supertoll von der Aussicht war.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | ToKa |
Lieber ToKa , Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.