Zimmer geräumig,aber abgewohnt.Teppichböden stark abgetragen und verschmutzt.Weitlaüfige überschaubare schöne Anlage,die gepflegt werden sollte.Gute reichhaltige Buffets.Gästestruktur International,jedoch Frankreich stärker.Die reiferen Jahrgänge überwiegen. Wir haben mehrere Hotels der El Mouradi Gruppe bewohnt. Das Hotel Djerba Menzel war für uns eine enttäuschung. Ich möchte keinen Tipp abgeben,den auch im Djerba Menzel gab es zufriedene Gäste. Als Tunesien Fan geht unser nächster Strandurlaub wieder in die Anlage die fast alle unsere Vorstellungen an einen Strandurlaub erfüllen. In das El Mouradi Mahdia
Zimmer in Größe und Aufteilung sehr gut, aber nicht in diesem renovierungsbedürftigen Zustand.
Anzahl der Bars sowie Restaurants angemessen. Zubereitung und präsentation der Speisen und Getränke ist gut und wird optisch sauber präsentiert.Internationale,sowie Tunesische Küche. Trinkgelder sollten auf grund der geringen Gehälter gegeben werden.
Personal teils freundlich teils launisch. Zimmerreinigung so gut es möglich ist in einem Renovierungsbedürftigem Zustand.Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten lassen keine Probleme entstehen.Beschwerden wird schnell abhilfe geschaffen.
Lage des Hotels auf einem Felsplateau,wenig Sandstrand,von Felsen unterbrochen.Felsen auch im Flachwasser.Tangablagerungen lassen sich daher schlecht enfernen.Für Strand und Badeurlauber ungeeignet. Ausflüge nur über Reiseleitung möglich.
Animation für klein und Groß wird reichlich angeboten.Mehrere Pools,die sich sauber präsentieren.1 Pool mit Meerwasser. Strandqualität auf grund der Tangablagerungen, unsauberkeiten im Sand sowie Felsen und steinen am und im Wasser nichts für den Strandliebhaber . Liegen und Auflagen in sehr fragwürdigem ungepflegten Zustand für ein 4 Sterne Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |