Peter (71+)
Verreist als Familie • Januar 2019 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Die nächste Buchung werde ich mich schwer überlegen

24.03.2019 Da ich auf Djerba seit über sieben Jahren ein moslemisches Patenkind habe, komme ich zweimal im Jahr für mehrere Wochen her. Momentan von 12.1 bis 6.4.2019. Seit etwa 1,5 Jahren hat sich Hotel El Mouradi nach und nach in ein Afrohotel verwandelt. Letzte vier Wochen, Schulferien in Libyen und Tunesien, zeitweise über 90 % der Gäste sind Moslems. Sie essen kein Schweinefleisch, weil Schweine unreine Tiere sind. Wie sich aber im Hotel El Mouradi beim Essen moslemische Gäste betragen, übersteigt alle europäische Vorstelungen. Jeder am Tisch rennt los und holt tellerweise Essen. Aber nicht für sich selbst, sondern auch für alle anderen die am Tisch sitzen. Alle essen von allen Tellern, sehr oft mit Händen. Ich habe gesehen Gäste, die mit einer Hand Spagetti gegessen haben und mit der andere Handy bedient haben. Wie der Tisch und Boden unter dem Tisch nach dieen Fressorgien ausschauen, kann sich kaum jemand vorstellen. Übrig bleiben Berge von Essen, die fortwährend von Personal veggetragen werden und aufs Neue volle Teller hergeschaft werden. Nach Abgang der Gäste werden die Tischdecken eingerolt und veggeschaft und der Boden gesäubert. Was nach nur einem Essen einer fünfköpfigen Familie weggeschmissen wird, könnte ich mich mindestens fünf Tage sattessen. Das Ganze als Schweinerei zu bezeichnen wäre ganz grosse Beleidigung – für die Schweine. Und dazu ohrenbeteubendes Lärm, kaum auszuhalten. Und das gleiche in der Schwimmhalle, schwimmen kann man da nicht. Von einer Buchung dieses Hotels möchte ich allen deutschen und europäischen Gästen nur abraten. Ich war schon insgesamt 32 Wochen Gast im Hotel El Mouradi, aber die nächste Buchung werde ich mich schwer überlegen. Und so geht es allen Deutschen und französischen Stammgästen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter , Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.