Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das Allerletzte, einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir ankamen,war der erste Eindruck eigentlich noch ganz o.k. !Das änderte sich aber schnell !!Schon beim Mittagessen standen wir Schlange !!Auf Pommes für unsere Kids mußten wir entweder fast 1 Stunde anstehen oder wir verzichteten !!Allerdings war der Rest vom Mini-Büffet genauso überfüllt !!Außerdem war die Klimaanlage im Restaurant defekt und schon beim anstehen waren die Klamotten naß vom Schwitzen !!!Das Essen war dann kaum auszuhalten !!Ca.40 Grad im komplett überfüllten Restaurant,daß den Charme einer Kantine hatte !!Und so ging das jeden Tag !!!!!Auf der Terasse essen war ekelhaft,da die Tische nicht geputzt wurden,Katzen(wir mögen Katzen)schleckten vom Grill,der am nächsten Tag wieder verwendet wurde !!Ob geputzt,ist fraglich !!?? Der Strand war genauso das aller letzte !!Wollte man ins Meer,mußte man erst mal durch Seegras,Algen und Schlamm !!Unsere Kids wollten dies nicht u.wir mußten die 2 immer bis ins tiefere Wasser tragen !!Außerdem Gestank,Glasscherben,Müll,Schutt,Steine usw....!Liegen waren Mangelware !! In unserem Zimmer waren keine 4 Sterne vorhanden !!Die Klimaanlage tropfte so arg,daß wir in einer Nacht 2 Handtücher triefend naß hatten !!Am Kinderbett blätterte der Lack ab,es wackelte wie Kuhschwanz u.frisch bezogen wurde es auch nicht !!Im Klo stand der Schimmel im Spülkasten,die Lüftung funktionierte überhaupt nicht und von 7 gebuchten Tagen hatten wir an 3 kein warmes Wasser !!Sämtliche Reklamationen interessierten niemanden !!Die Reiseleitung war am ersten Tag vorort,dann war niemand mehr zu sehen !! Und kaum zu Hause,waren beide Kids ( 2 u.4 )an schwerer Herpesangina erkrankt !!! Von Erholung u.Urlaub keine Spur !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand