Riesiges Hotel, aufgeteilt in den Haupttrakt und einzelne Menzel-Bungalows. Die Anlage ist aber so gross und weitläufig, dass sich die Menge gut verteilt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider wurde wohl nie renoviert oder erneuert, sondern nur "geflickt".
Wir wohnten in einem Menzel-Bungalow (F5). Hier liegt der grosse Minuspunkt dieses Hotels. Das Bad war eine Katastrophe: offenliegende Leitungen, Abfluss verstopft, dreckige Fugen und abends wurde wir von Kakerlaken begrüsst. Gereinigt wurde nur oberflächlich und wir mussten mehrfach um Handtücher betteln.
Das Morgen-/Mittag- u. Abendessen in Buffet-Form bietet eine grosse Auswahl und es wird laufend, bis zum Ende der Essenszeiten, aufgefüllt. Wer hier nichts findet, hat ein anderes Problem. Am Nachmittag werden auch noch Crepes, Pizzas und Sandwiches ausgegeben.
Das Personal ist wohl das eigentliche Kapital des Hotels - super freundlich, schnell und in (fast) jeder Sprache. Schade, dass sich die AI-Gäste nur sehr selten zu einem (verdienten) Trinkgeld hinreissen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist hauptsächlich felsig - nur ein kleiner Teil ist Sandstrand. Strandspaziergänge sind nur bedingt möglich und man muss zuerst die ganze Anlage durchqueren. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts genügend und sind bequem und günstig mit Taxis erreichbar.
Auf der Anlage verteilt gibt es drei Pools. Liegen und Schattenplätze waren genügend vorhanden - trotzdem wurden zu früher Morgenstunde eifrigst Badetücher ausgelegt (es gibt kein Entrinnen !)....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Irene |