Das Hotel hat uns mit allem drum und dran sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt in ein zwei stöckiges Haupthaus und weitläufig verteilte Bungalows in Strandnähe.Die Anlage ist Traumhaft schön ,wenn auch ein bisschen wild bewachsen und weitläufig. Das Hotel ist angemessen ausgestattet, der Strand ist schön. Das Presileistungsverhältniss ist absolut angemessen, wir werden das Hotel nochmal buchen. Einige vor dem Urlaub gelesene Bewertungen sind absolut unangemessen und mir und meinen Begleitpersonen unverständlich.
Wir bezogen ein Doppelzimmer in einem der weitläufig verteilten Bungalows in Strandnähe und waren mit der Ausstattung zufrieden.Die Einrichtung war vielleicht nicht die neuste allerdings ist die architektur der Bungalows sehr schön.
Das Essen , aufgeteilt in 2 Restaurantes und 2 betischten Plätzen war vielfältig und genießbar.Für jeden ist etwas dabei, teilweise mit deutscher und wenig tunesischer Küche.
Das Personal , die Rezeption und Bars, Restaurantes, Securetys und Lifeguards sprachen alle englisch und größtenteils auch deutsch und waren stehts freundlich und aufmerksam.Die Sauberkeit im Hotel gesamt ist zufriedenstellend. Die Zimmerreinigung in unserem Bungalowzimmer war ein wenig oberflächlich dennoch in Ordnung.Die Animation war meiner Meinung nach nachlässig.Die Rezpetion ist rundum die Uhr besetzt. Telefon und Internet sind gegen ein paar Dinar vohanden.
Freizeitaktivitäten aller typischen art sind auch ein paar Meter neben dem Hotel buchbar.Märkte ,Shoppingmeilen ,ein Krokodilpark und anderes sind mit dem Taxi in 20 - 45 minuten erreichbar. Rund um das Hotel befindet sich zunächst nur ein Kiosk und das Nachbarhotel. Die Anlage bedient jedoch.
Die Animation war mangelhaft.In der Anlage befindet sich jedoch ein Beachball platz ,Miniclubs, ein Theater, eine Discothek und ein Shop.Alle anderen nötigen Einkaufsmöglichkeiten ect. sind schnell mit dem Taxi erreichbar. Die Poolanlagen sind mit allem was dazu gehört, Strandbar und Hallenbad sehr schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |