- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch nach unserem 4. Urlaub in Folge in diesem Hotel können wir nur positives berichten. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, das Essen ist vollkommen in Ordnung....kurzum wir fühlen uns hier wie zu Hause und richtig gut aufgenommen. Die Nähe zum Strand ist natürlich super. Allerdings mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass die Liegen am Strand schon ab 6 Uhr, teilweise wie uns gesagt wurde auch schon früher, belegt wurden. Wer ab 8.30 Uhr zum Strand kam, hatte schon große Probleme noch freie Liegen mit Sonnenschirm zu finden. War zeitweise ziemlich heftig und hatten wir so noch nie erlebt bzw. kennen wir dies aus den Vorjahren nicht. Hier sollte wirklich etwas seitens der Hotelleitung geändert werden. Ein Dankeschön auch an unsere Reiseleiterin Iris von Schauinsland-Reisen. Über sie hatten wir einen 2-Tages Trip in die Sahara gebucht, dabei sehr viel gesehen. U.a. El Djem, Matmata, u.v.m.Höhepunkt war natürlich der Kamelritt in der Wüste sowie die 3stündige Landrover Fahrt. Dieser 2 Tagesausflug war bestens organisiert mit einem deutschsprachigen Reiseleiter. Diesen Ausflug können wir nur empfehlen, ist zwar anstrengend, da man viel unterwegs ist, aber dafür bekommt man auch sehr viel Interessantes zu sehen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut