Marion (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Angenehmes familäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt. Alle Nationalitäten vertreten genauso wie sämtliche Altersdurchschnitte. Wir haben mit unseren Handys tel. Arzt ist im Hotel anwesend, Preise an der Rezeption zu lesen, gegenüber vom Hotel gab es sogar eine Poliklinik. Wetter leider nicht so gut. Ab Mai bestimmt sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wunderschön. Ausstattung erschien ganz neu auch das Zimmer frisch renoviert. Großes Badezimmer mit Wanne. TV mit 3 deutschsprachigen Programmen, reichte völlig. Sauberkeit gut, tgl.Handtuchwechsel. Freundliches Reinigungspersonal. Wir haben sehr ruhig gelegen, im Hauptgang war das bestimmt nicht so.

• Es war zwar z. Zt. nur 1 Restaurant offen aber es hatte alles was das Herz begehrte. Bar haben wir nicht genutzt. Essen in Buffettform war sehr gut. Kaffee und Softgetränke gab es rund um die Uhr. Dazwischen Snacks. Eigentlich hätte man nur Essen können. Service war gut.

• Perfekter Service, angefangen beim Empfang bis zum Auschecken. Freundlich,hilfsbereit und immer lächelnd. Bei Stromausfall im Zimmer oder bei defekten Ausgüßen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Alle Angestellten versuchten Deutsch mit uns zu sprechen ,wenn das nicht gelang wurde jemand geholt der besser Deutsch sprach. Alles Perfekt!

• Direkter Zugang zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung(Supermärkte),Mahdia etwas entfernt aber gut zu erreichen(Taxi oder Strandlauf).Zum Flughafen 1 Std.

Schöner Pool, viel Liegen und Tische. Z.Zt. noch sehr leer, man hatte also immer einen Platz, egal ob am Strand oder am Pool. Man konnte Bogenschießen, Minigolf spielen usw. Animateure haben sich viel Zeit und Mühe gemacht um es allen recht zu machen, haben einen aber auch in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Marion