Das Hotel ist schon etwas Älter aber es ist sehr schön wie ich finde. Ich war vom 02/06/2018 - 23/06/2018 Gast in diesem Hotel, ich war wieder mal Positiv Überrascht,denn des wurde viel Renoviert,und verbessert.Das Personal ist durchweg freundlich,, die Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach Super, helfen Sofort, wenn es mal Hilfe bedarf.Kann nur sagen die 3 Wochen waren einfach Klasse.Das Essen war abwechslungsreich,Animationsteam Note 1. Werde im September wieder dort Urlaub machen.
Das Zimmer was ich hatte war sehr gut,Renoviert,voll eingerichtet mit Meerblick (einfach Hammer).Es wurde Täglich Top gereinigt.Es wurde Täglich die Wäsche gewechselt.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.Wenn etwas nicht mehr vorrätig war an Essen dann wurde sofort reagiert.
Der Service war sehr gut, Das Personal dazu sehr freundlich und aufmerksam, hatte ich einen Wunsch wurde er auch erfüllt.
Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt gegenüber etwa 200 m ist eine Patisserie, Supermarkt, Apotheke, Ärztehaus und eine Poliklinik. Wenn mann weiter nach links aus dem Hotel geht kommen viele Shoppingcenter.Und wenn mann nach rechts aus dem Hotel geht viele Restaurants und Geschäfte, bis zum Stadtkern etwa 5 Km, wer nicht laufen mag kann Günstig mit dem Taxi nach Mahdia fahren für 4 td. Alles in allem gut was ich so brauche.
Dieses wurde von mir nicht genutzt obwohl es viele Angebote gab.Das Animationsteam verdient die Note 1.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heiko |