Ich war dieses Jahr bereits das 2 mal in diesem Hotel. Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, Das Personal immer bemüht und freundlich.Ich wurde sehr Herzlich aufgenommen in meinem 2ten zu hause.
Das Zimmer war wie immer ruhig,wurde stehts gereinigt,Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Die Fernbedienung für den Fernsehers fehlte,wurde sofort gebracht.Unser gemieteter Kühlschrank wurde sofort ins Zimmer gestellt.Die Reinigungskraft war sehr sauber jeden Tag Neue Deko im Zimmer und immer saubere Handtücher.
Das Essen war Gut und reichlich,so das man immer was fand nach seinem geschmack, egal ob es Frühstück war,Mittag oder Abendessen.Die Kellner waren sehr Freundlich in den Restaurants so wie an den Bars.
Beim Personal gab es viele neue und alte Gesichter ,aber nach ein paar Tagen war man auch mit diesen wieder vertraut.Kann nur wieder mal ein Lob an diese aussprechen,sie waren alle stets bemüht es den Gästen recht zu machen.Manchmal waren ihnen jedoch die Hände gebunden weil an manchen Ecken ein ziemlicher Sparkurs eingezogen ist. Das gesamte Personal war sehr Freundlich und eifrig bei der Arbeit und es wurde alles gemacht damit man sich als Gast wohl fühlt.
Die Lage und Entfernung zum Strand kann man nur als Super bezeichnen.Es ist meiner Meinung der beste Strand in ganz Tunesien.Es gibt ganz in der nähe einen kleinen Supermarkt,Apotheke und jede menge Shopping Center.So wie einige gute Restaurants.
Da ich zum Urlaub Sonne ,Sand und Meer brauche habe ich keine Freizeit Angebote großartig genutzt das einzige war mit dem Motorboot einen Super Ausflug zu machen mit meiner Frau und Freunden das war echt Super und hat wederholungswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heiko |