Das Hotel war innen wie außen sehr sauber.Es ist familiär geführt und im maurischen Stil gebaut. Es ist schon älteren Baujahres aber sehr gepflegt. Vom Pool bis zum Strand sind es ca 30m.Weißer Sand und türkis blaues Meer. Habe in Europa noch nichts vergleichbares gesehen. Beste Reisezeit für mich ist der August da in der zweiten Woche im September das Essen nach gelassen hat.Vielleicht liegts daran das nach dem Ramadan viele Einheimische Gäste kamen und viele Deutsche abreisten. Für meine Familie war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet ohne Safe und Minibar. Safe gabs an der Rezeption und Getränke haben wir uns abends mit aufs Zimmer genommen.Als mein Neffe eine Woche später anreiste bekam er ein Zimmer mit tropfender Klimaanlage.Wurde nach Beschwerde sofort getauscht.
Es gab zwei Restaurants eines am Pool und eines im Hotel. Im Poolrestaurant wird jeden Tag gegrillt. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel angemessen.Hab schon schlechtere 4 Sterne aber auch schon bessere 3 Sterne gehabt.Man findet immer was. Hervorzuheben sind die Nachspeisen.Zum Früstück gabs Rührei,Omlett Spiegeleier und Ausgezogene.Trinkgelder gab man gerne her.
Angefangen von der Putzfrau bis zum Kellner waren alle sehr freundlich wenn man bedenkt das noch vier Tage Ramadan war als wir ankamen.Viele Leute beschwerten sich am Pool das kein Kellner hier sei doch der musste immer wieder zum Strand die Becher einsammeln weil manche nicht fähig waren sie mit zu nehmen.Das waren transparente bruchsichere Mehrwegbecher aus PP die natürlich nicht weggeschmissen wurden.Sie wurden in der Spüle gewaschen so kenn ich es auch bei uns.In den Abfall landeten logischerweise nur die Einwegbecher. Wenn ich möchte das die dort Deutsch sprechen dann ist es besser wenn ich in Deutschland bleibe.Einen Arzt gab es haben wir aber nicht benötigt. Das Zimmer wurde jeden Tag naß gewischt und aus den Handtüchern wurden Schwäne.Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Vom Flughafen bis ins Hotel sind es 115km das heist ca 1,5- 2 Stunden Fahrt. Nach Madhia sind es 5km.Dort ist am Freitag der Markt muß man gesehen haben. Geht man aus dem Hotel kommen rechts wie links Geschäfte. Buchen konnte man jeden Tag irgend was haben aber ausser Quad fahren nichts gemacht (das übrigens sehr lustig war).
Die beste Animation die ich je erlebt habe.Wassergymnastik, Aerobic, Tanz Bogenschiessen ,Dart,Volleyball,Miniclub,außerdem gabs noch ein Mittagsspiel und ein Nachmittagsspiel.Wem es dann noch zu langweilig war der konnte Tischtennis,Tennis und Minigolf spielen. Jetski , Parasailing,Segeln und Bananaboot bucht man am Strand. 15 Minuten Jetskifahren kosten 15 Euro. Am Abend gibt es Shows die hab ich auch schon schlechter gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ottilie |