- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Architektonisch gelungenes Hotel. Man kann gut Kontakte knüpfen. Das Essen war im Gegensatz zum letzten Jahr nur durchschnittlich gut, bis auf die Desserts, die waren Spitze. Aber man fand immer genug Speisen, die geschmeckt haben. Am sehr schönen Sandstrand gab es leider zu wenig Liegen und vor allen Dingen Schirme, so dass wir selbst in der Nachsaison gezwungen waren sehr früh morgens die Liegen mit Handtüchern zu belegen, was wir eigentlich grundsätzlich unmöglich finden. Auch die Gästestruktur hatte sich wohl wegen Ägypten ( Touristen wurden umgebucht auf andere Länder ) geändert. Es gab sehr viele Russen, von denen leider einige so manches Vorurteil bestätigten. Aber nicht nur die. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und wenn man sich ebenfalls respektvoll verhielt, wurde so manches möglich gemacht. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig, weil es zum Garten hin lag. Die Animateure gaben sich viel Mühe, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Insgesamt waren wir zufrieden und werden vermutlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut