Andrea Roselies (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wohlfühlen, erholen mit Sport und Spaß

Hotel ca. 600 Gäste, alle Gebäude höchstens 2 Stockwerke, Gelände gut überschaubar. Zimmer sehr geräumig unseres hatte Balkon und Bad mit Badewanne. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher und die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten liebevoll bezogen. Wir hatten all inclusive und waren wieder einmal mit der Küche sehr zufrieden. Ich mag die tunesische Küche sehr gerne und freue mich jedes Mal an dem täglich wechselnden Angebot. Die Möglichkeit in der Strandbar oder im Restaurant zu essen ist wunderbar, und im Vergleich zum Vorjahr war die Auswahl an Speisen und Salaten in der Strandbar besser. Dieses Jahr gab es auch italienische Animateure von Club Felicita, die sehr nett waren und das Angebot hier noch vielseitiger. Gäste aus Italien, Deutschland, Frankreich, Belgien, England einfach eine gute Mischung. Wir waren jetzt insgesamt das 3. Mal in diesem Hotel, ich denke das spricht nur für die Qulitäten des Hotels. Wenn man sucht findet man natürlich immer Punkte die nicht optimal sind, aber im Urlaub muss man auch manche Dinge übersehen können und wie gesagt Preis - Leistung ist Spitze!!!!

• Sehr groß und geräumig, mit Balkon und Sitzgelegenheit draußen. TV im Zimmer mit kleiner Auswahl an Sendern. Hotel ist schon etwas betagt, wird aber sehr sauber gehalten und renoviert. Betten ware hervorragend.

• Gut
  • 2 Restaurants und 2 Bars, dort gibt es vielfältige Speisen und Getränke bis 23 h. Auswahl ist ausreichend - Preis Leistung hervorragend. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet, da kann man nichts meckern. Essen landestypisch finde ich ausgesprochen lecker, die europäisch angelehnte Kost ist zum Teil sehr gut, aber man findet immer etwas für seinen Geschmack. Auch die Kinder. Wenn man ein bischen Trinkgeld gibt überschlagen sich die Ober mit dem Service.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen fast ausnahmslos alle Deutsch, mit den anderen geht es in Englisch oder Französisch. Zimmerreinigung paßt und bei Reklamationen wird sofort gehandelt. Arzt ist im Hotel, wurde von uns aber nicht gebraucht.

• Direkt am Strand, 1 Std. mit dem Bus vom Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten gibt es vielfältig und der Ort Mahdia ist auch nicht weit. Unterhaltung gibts in der Anlage für uns, Mutter mit Kind ausreichend.

Animation super, viel Sport - genau nach meinen Wünschen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und auch mein Sohn(12 Jahre) hatte seinen Spaß, vor allem am Abend in den Shows. 1 x pro Woche findet ein kleiner Basar im Hotel statt. Am Stand sind genügend Liegen und Sonnenschirme und obwohl die Deutschen immer reservieren (schrecklich) findet jeder noch ein Plätzchen. Das gute war, dass zu unserer Zeit sehr viele Italiener da waren. Von den Strandverkäufern wird man nicht belästigt, dafür sorgen die Bademeister am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea Roselies