Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön und weiterzuempfehlen

Ich (21) und meine Freundin (19) fanden den Urlaub umwerfend schön. Das Hotel war einfach super. Hätte nicht gedacht, dass man für 3 Sterne so etwas bekommt. Das Hotel war im Mai auch noch nicht so voll und von daher ganz angenehm. Sehr viel Spaß macht das Quad fahren. Man fährt unter anderem über Feld Straßen wo rechts und links Meter Hohe Kakteen wachsen. Auch der Salzsee wo ein kurzer Stopp gemacht wird ist schön. Vorsicht vor kostenlosen Stadtführungen, am Ende sind wir in einem Teppichladen gelandet ;-).

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und immer Sauber. Die Putzfrau reinigte und räumte die Zimmer hervorragend auf. Jedes mal wurden Kissen und Bettdecke/Tagesdecke kreativ gefaltet z.B. zu einem Schwan. Am schönsten fand ich es am letzten Tag wo das Bett mit frischen Rosenblättern bedeckt war :-). An ein paar Stellen könnte man zwar renovieren z.B. war eine Fließe an der Wand leicht gerissen . Aber nichts tragisches, da kann ich ohne weiteres drüber weg schauen.

• Das Essen war herrlich :-). Richtig viel Auswahl und super geordnet. Es gab viele Regionale Gerichte aber auch Heimische. Unter anderem viel mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Blätterteig. Außerdem immer Frische Salate. Und sehr leckeren Nachtisch. Außerdem wie eigentlich nicht üblich war das Brot unglaublich Lecker. Wäre froh wenn ich so ein Brot hier bekommen würde.

• Personal super nett, immer hilfsbereit, konnten deutsch und haben auch bei Ausflügen geholfen. Nicht so hilfreich war allerdings der alltours Reiseleiter, wenig information, immer unter Zeitdruck. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Mit dem Fotografen kann man sich ebenfalls super Unterhalten.

• Direkt am Strand und Relativ Zentral zu verschiedenen größeren Städten. Der Strand war, der schönste weit und breit. Er war sehr feinsandig und nicht verdreckt. Sehr viele Liegen und einfach traumhaft schön. Auch die Verkäufer nervten dort nicht.

Animateure super nett und sehr Persönlich. Gute Ideen die Gäste zu Animieren und lustige Spielchen. Auch das Abendprogramm ist teilweiße echt super gewesen. Teilweiße kamen auch Künstler von außerhalb und traten auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Philipp