das hotel ist zwar in die jahre gekommen aber trotzdem sehr schön nicht so groß alsö überschaubar. es wird immer drauf geachtet das alles sauber ist in der gesamten anlage . die zimmer sind sauber und groß genug man hält sich ja kaum drin auf . auch die sanitären anlagen im zimmer sind in ordnung. es wird jeden tag geputzt, die handtücher werden jeden tag gewechselt für ein 3 sterne hotel völlig okay. überwiegender teil der gäste zu unserer zeit waren italiener, franzosen und vereinzelte tschechen und deutschen also wir waren im august jeden tag so 35 bis 40 grad aber wunderbar zu ertragen, handy erreichbarkeit war okay telefonieren mit dem handy sollte man sich verkneifen extrem teuer also unser fazit für ein 3 sterne hotel völlig in ordnung das einzige manko ist wirklich das essen, was man unbedingt sehen muß ist die abendanimation von den animateuren selber gemacht einfach spitze nochmal ein ganz dickes lob an die animateure ihr wart einfach spitze
die größe der zimmer ist ausreichend, unsere klimaanlage ist arg in die jahre gekommen aber war okay, safe konnte man an der rezeption mieten, es gab 3 deutsche programme
2 restaurants und eine bar im hotel eine am pool und vor dem strand konnte man auch getränke holen das essen war leider immer kalt man hat zwar immer etwas gefunden aber kalt ist halt nicht so lecker die kellner waren teilweise überfordert die tische immer wieder neu ein zudecken landestypisches essen gab es ehr selten da wir all inclusive hatten können wir zu den preisen nichts sagen mit etwas trinkgeld war der service völlig in ordnung
das gesamte personal in diesem hotel war spitze immer freundlich , hatten man mal eine beschwerde wurde es innerhalb von kürzester zeit beseitigt, fast alle konnten deutsch. die zimmereinigung war vollkommen in ordnung das einzige was ein alptraum war ist die reiseleitung von neckermann also diese frau gehört nicht in ein hotel wo sie gäste betreuen soll
also das hotel liegt gleich am strand was optimaler nicht geht, die entfernung zum flughafen ist etwas anstrengend circa 2 stunden. leider sind einkaufsmöglichkeiten relativ wenig vorhanden, cafes usw konnten wir den tag über außerhalb des hotels nicht nutzen, da wir zum ramadan dort waren war aber okay weiß man ja vorne weg zu dieser zeit wir hatten dort einen ganz tollen taxifahrer mohamed der uns durch mahdia gefahren hat und alles dazu erzählt hat
die animateure waren einfach spitze meine männer waren jeden tag bogenschießen abu war toll jeden mittag mittagsspiel am pool wassergymnastik usw. keine aufdringlichkeit wenn man nein gesagt hat war das völlig okay strand und pool immer sauber man hat immer eine liege bekommen die rettungsschwimmer am strand sind losgerannt und haben alles organisiert war einfach klasse
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lucia |