Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Familien . Weiterzuempfehlen !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2012 dort. Wir haben den Urlaub gebucht mit Kind und als Schülerin und Student. Von daher war es uns wichtig , in ein Hotel zukommen , was preisgünstig ist aber auch sauber und unseren Ansprüchen wenigstens einigermaßen nachkommt. Ich muss wirklich sagen , dafür , dass ich große Angst hatte in ein 3 Sterne Hotel nach Tunesien zu fliegen , waren wir wirklich positiv überrascht . Die Angestellten waren sehr nett . Unser Zimmer war immer pikobello sauber. Dazu muss ich sagen , dass ich einer Dame am 2 Tag umgerechnet 7 Euro in die Hand gedrückt habe. Ich denke das tut keinem weh. Die selbe Putzfrau war in der kompletten Urlaubszeit von uns jeden Tag als einzige bei uns im Zimmer zum Putzen . Jeden Tag das Bett schön zurechtgefaltet und immer frische Handtücher im Bad. Das Essen war zwar ziemlich eintönig , aber zu Meckern gibts da eigentlich nix. Man muss natürlich immer wieder berücksichtigen , dass es vom Preis her halt kein 5 Sterne Hotel ist . Ich denke jeder hat immer was zu meckern , der eine oder andere ist halt empfindlicher , aber ich gehöre auch zu den Leuten , die grade auf Hygiene sehr achten und mein Freund ist da noch viel viel schlimmer. Und wenn ich sage , dass es dort auszuhalten ist , dann heißt das was ;-) Der Strand war an sich auch sauber . Das einzige was dort bisschen gestört hat , waren die Verkäufer , die einem da jeden Kram andrehen wollten . Aber das hat man auch an anderen Hotels. Würde ich nochmal nach Tunesien reisen , dann würde ich ohne zu zögern nochmal El Mouradi Cap Mahdia buchen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool