Das Hotel ist eine gemühtliche mittelgrosse Anlage in sehr gutem Zustand. Telefonieren vom Hotel aus sehr preiswert
Zimmergrösse war ok, man ist doch nur zum schlafen und duschen dort unser Zimmer war sehr sauber und wurde stets ordentlich gereinigt Telefon und Fernseher vorhanden
Essen war in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei nur Schade wenn man später zum Abendessen gegangen ist ,waren einige Platten schon leer und wurden auch nicht nachgefüllt Sauberkeit im Restaurant war ok Kellner waren immer sehr bemüht, was man auch mal mit einem kleinen Trinkgeld würdigen sollte
Zimmerreinigung war bei uns super, wir hatten Zimmer 352 Personal recht freundlich, nur an der Bar im Hotel gehts leider oft nach Schönheit ( auch mit Trinkgeld) wobei ich sagen muss das nicht alle Mitarbeiter sich so benahmen
Das Hotel liegt direkt am super schönen Strand. Leider beträgt der Transfer vom Flughafen 2 Stunden. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, sind damals in Monastir gelandet und hatten nur 45 min Transfer Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der nähe des Hotels zu empfehlen sind die Shopping- Center
Animation ist super Abendshows waren ok, haben wir aber vor 2 Jahren schon besser gesehen Strand und Pool waren stets sauber schön wäre es wenn die defekten Liegestühle ersetzt werden und die Anzahl der Liegen am Strand und am Pool erhöht werden denn leider gibt es immer noch diese Touris die schon morgens um 6 Uhr ihre Liegen belegen und dann so gegen 11 Uhr oder noch später erst dort erscheinen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Britta |