Romina+Davide (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht all zu gross,auf dies haten wir geachtet!wir wollten ein Familienfreudliches Hotel.Die Anlage selbst wäre gut wenn mann sie pflegen würde! überall gab es mängel,es fängt schon bei den zimmer an! Sauberkeit ist ein fremdwort für sie!Es gab viele Deutsche und Italiener! Das wetter war Super!Handy ist Teuer!1min ins Schweizer festnetz 10sfr umgerechnet 6.50 euro! wenn ich jemals wieder nach Tunesien Reisen sollte würde ich ins el mansour hoetl gehen gleich neben an. Leute lasst euch nicht vera... viele waren unzufrieden und ich wundere mich über die positiven Bewertungen!!!

• Sehr schlecht
  • Für 3Leute war das zimmer genug gross. Es gab einen Fernseher,Klimaanlage,Balkon und das wars!Kein Föhn keine Minibar und kein Safe nur auf bezahlung bei der reception! Das Zimmermädchen gab sich mühe aber richtig Sauber war es nie,und wir hatten Ameisen als Zimmergenossen Obwohl wir schon Zimmer gewechselt hatte lösste sich das problem nicht!Das Bad hatte rost an den röhren und auch beim WC!Es gab Schimmel an den wänden und Kacheln richtig widerlich!Ich musste 2 mal Heulen so entäuscht war ich schon lange nicht mehr!!!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab 2Restaurants,einer klimatiesiert und der andere in der nähe vom vom Pool!Das Essen war im grossem und ganzem essbar,es gab leider nicht viel für die Kinder ausser Pasta und Pizza,da ein kind von diesem nicht 2Wochen leben kann.Es war sauber und die Kellner waren Freundlich.

• Schlecht
  • Das meiste Personal wahr sehr freundlich und bemühte sich Deutsch oder Italienisch zu sprechen. Mit der Zimmerreinigung klapte es nicht immer. Wir mussten mit Trinkgeld etwas nachhelfen. In der Hotelanlage gab es ein arzt. Es gab einen miniclub aber erst ab 4jahre,da wurde meine 2jährige Tochter vernachlässigt.Der Kinderspielplatz ist eine Ruine.Darum nicht mehr in Betrieb. Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen,die Reiseleitung musste sich für uns Einsetzten.

• Das einzige schöne war wirklich das meer,ein Katzensprung vom Hotel aus. Im Hotel selbst kann mann Einkaufen aber es ist Teuer,geht lieber in den Einkaufszenter in der nähe Fixe Preise 10min zu fuss,und mann wird nicht gedrängt einzukaufen.

Freizeitangebote gab es reichlich aber nicht vom Hotel aus,mann muss aber hadeln können sonst wird mann vera....Animation war Fragenswürdig,Sie hatten die anweisung nur die Leute mit einem Rotem armbändchen anzusprechen (Italiener) wir hatten Blaue (Deutsche+Schweizer) Der Strand war nicht wirklich sauber überall lagen zigarettenkippen und sehrwahrscheinlich auch essensreste da es Ameisen gab. Liegestühle gab es genug aber viele davon waren kaputt!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Romina+Davide